Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Павлюченко снова не оправдал надежд Реднаппа

Сегодня, 29 декабря, стало известно о том, что Роман Павлюченко, российский нападающий "Тоттенхэма", помог своей команде одержать победу в матче 20-го тура чемпионата Англии по футболу, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Павлюченко снова не оправдал надежд Реднаппа

Речь идет о том, что в матче на стадионе "Уайт Харт Лейн" подопечные Гарри Реднаппа с россиянином в основном составе взяли верх над "Ньюкаслом" со счетом 2:0.

В это раз Роман вышел в стартовом составе "Тоттенхэма" на домашнюю игру с "Ньюкаслом" и в первом тайме едва не открыл счет, но голкипер голландцев Тим Крул спас свою команду. На 67-й минуте российский футболист был заменен на Себастьяна Бассонга. Оба гола "шпоры" провели во втором тайме.

Этот успех позволил "Тоттенхэму" закрепиться на четвертом месте в турнирной таблице, выкинув из зоны Лиги чемпионов "Челси". В итоге после игры от Реднаппа вновь досталось Роману Павлюченко, который не реализовал отличный момент в первом тайме.

Он отметил, что счет должен был быть открыт еще в первом тайме – у Романа Павлюченко был отличный момент, но в том эпизоде просто фантастически сыграл вратарь.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья