Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

Павлюченко снова не оправдал надежд Реднаппа

Сегодня, 29 декабря, стало известно о том, что Роман Павлюченко, российский нападающий "Тоттенхэма", помог своей команде одержать победу в матче 20-го тура чемпионата Англии по футболу, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Павлюченко снова не оправдал надежд Реднаппа

Речь идет о том, что в матче на стадионе "Уайт Харт Лейн" подопечные Гарри Реднаппа с россиянином в основном составе взяли верх над "Ньюкаслом" со счетом 2:0.

В это раз Роман вышел в стартовом составе "Тоттенхэма" на домашнюю игру с "Ньюкаслом" и в первом тайме едва не открыл счет, но голкипер голландцев Тим Крул спас свою команду. На 67-й минуте российский футболист был заменен на Себастьяна Бассонга. Оба гола "шпоры" провели во втором тайме.

Этот успех позволил "Тоттенхэму" закрепиться на четвертом месте в турнирной таблице, выкинув из зоны Лиги чемпионов "Челси". В итоге после игры от Реднаппа вновь досталось Роману Павлюченко, который не реализовал отличный момент в первом тайме.

Он отметил, что счет должен был быть открыт еще в первом тайме – у Романа Павлюченко был отличный момент, но в том эпизоде просто фантастически сыграл вратарь.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика