Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Хиддинка не пустят в "Челси"

По данным которые поступают на сегодняшний день главный тренер сборной Турции по футболу Гус Хиддинк не встанет у руля лондонского "Челси" в случае отставки Карло Анчелотти, с подробностями собкор The Moscow Post.

Хиддинка не пустят в "Челси"

Отметим, что ранее голландский специалист совмещал работу с национальной сборной и лондонским клубом, но на этот раз будет вынужден отказать владельцу "аристократов" Роману Абрамовичу.

Гус Хиддинк, на настоящий момент является главным тренером национальной команды Турции, и он исключил возможность своего возвращения в английский клуб. По словам Хиддинка, он не сможет совмещать работу в сборной и клубе. Тренер уточнил, что совмещать работу в сборной России и "Челси" было легко, так как было проще договориться об этом с РФС из-за того, что Роман Абрамович частично оплачивал работу Хиддинка со сборной.

Но сейчас футбольная федерация Турции будет категорически против отлучения Гуса в клуб. По их мнению, это может негативно сказаться на результатах сборной в квалификационном турнире Евро-2012.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика