Moscow-Post RSS
29 Апреля 2017

Хиддинка не пустят в "Челси"

По данным которые поступают на сегодняшний день главный тренер сборной Турции по футболу Гус Хиддинк не встанет у руля лондонского "Челси" в случае отставки Карло Анчелотти, с подробностями собкор The Moscow Post.

Хиддинка не пустят в "Челси"

Отметим, что ранее голландский специалист совмещал работу с национальной сборной и лондонским клубом, но на этот раз будет вынужден отказать владельцу "аристократов" Роману Абрамовичу.

Гус Хиддинк, на настоящий момент является главным тренером национальной команды Турции, и он исключил возможность своего возвращения в английский клуб. По словам Хиддинка, он не сможет совмещать работу в сборной и клубе. Тренер уточнил, что совмещать работу в сборной России и "Челси" было легко, так как было проще договориться об этом с РФС из-за того, что Роман Абрамович частично оплачивал работу Хиддинка со сборной.

Но сейчас футбольная федерация Турции будет категорически против отлучения Гуса в клуб. По их мнению, это может негативно сказаться на результатах сборной в квалификационном турнире Евро-2012.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья