Moscow-Post RSS
24 Июня 2017

Хиддинка не пустят в "Челси"

По данным которые поступают на сегодняшний день главный тренер сборной Турции по футболу Гус Хиддинк не встанет у руля лондонского "Челси" в случае отставки Карло Анчелотти, с подробностями собкор The Moscow Post.

Хиддинка не пустят в "Челси"

Отметим, что ранее голландский специалист совмещал работу с национальной сборной и лондонским клубом, но на этот раз будет вынужден отказать владельцу "аристократов" Роману Абрамовичу.

Гус Хиддинк, на настоящий момент является главным тренером национальной команды Турции, и он исключил возможность своего возвращения в английский клуб. По словам Хиддинка, он не сможет совмещать работу в сборной и клубе. Тренер уточнил, что совмещать работу в сборной России и "Челси" было легко, так как было проще договориться об этом с РФС из-за того, что Роман Абрамович частично оплачивал работу Хиддинка со сборной.

Но сейчас футбольная федерация Турции будет категорически против отлучения Гуса в клуб. По их мнению, это может негативно сказаться на результатах сборной в квалификационном турнире Евро-2012.

Смотрите также:

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Сегодня президент испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес заявил, что к нему никто не обращался по поводу трансфера Криштиану Роналду, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Июня, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья