Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Бекхэм уйдет в Тоттенхэм?

На настоящий момент в планах лондонского "Тоттенхэма" покупка знаменитого английского футболиста Дэвида Бекхэма с подробностями сокбор The Moscow Post.

Бекхэм уйдет в Тоттенхэм?

Клуб, в котором играет Роман Павлюченко на сегодняшний день уже начал переговоры с американской командой "Лос-Анджелес Гэлакси", за которую в MLS выступает звезда Туманного Альбиона.

Отметим, что клуб намерен взять в аренду 35-летнего полузащитника Дэвида Бекхэма до марта, когда стартует сезон в американской лиге. Ранее хавбек уже дважды выступал за итальянский "Милан" на правах аренды во время зимних перерывов в MLS.

У Бекхэма уже есть предложения от клубов из Испании и Италии, кроме того заинтересованность в футболисте проявляют английские команды "Блэкберн", "Вест Хэм", "Сандерленд", "Ньюкасл" и "Блэкпул".

Но если у Тоттенхэма все получится, то наш Роман сможет забивать после знаменитых радиоуправляемых передач Бекхэма. Переход в "Тоттенхэм", выступающий в Лиге чемпионов, может возродить надежды бывшего вингера "Манчестер Юнайтед" вернуться в сборную Англии.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика