Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Бекхэм уйдет в Тоттенхэм?

На настоящий момент в планах лондонского "Тоттенхэма" покупка знаменитого английского футболиста Дэвида Бекхэма с подробностями сокбор The Moscow Post.

Бекхэм уйдет в Тоттенхэм?

Клуб, в котором играет Роман Павлюченко на сегодняшний день уже начал переговоры с американской командой "Лос-Анджелес Гэлакси", за которую в MLS выступает звезда Туманного Альбиона.

Отметим, что клуб намерен взять в аренду 35-летнего полузащитника Дэвида Бекхэма до марта, когда стартует сезон в американской лиге. Ранее хавбек уже дважды выступал за итальянский "Милан" на правах аренды во время зимних перерывов в MLS.

У Бекхэма уже есть предложения от клубов из Испании и Италии, кроме того заинтересованность в футболисте проявляют английские команды "Блэкберн", "Вест Хэм", "Сандерленд", "Ньюкасл" и "Блэкпул".

Но если у Тоттенхэма все получится, то наш Роман сможет забивать после знаменитых радиоуправляемых передач Бекхэма. Переход в "Тоттенхэм", выступающий в Лиге чемпионов, может возродить надежды бывшего вингера "Манчестер Юнайтед" вернуться в сборную Англии.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья