Moscow-Post RSS
21 Июля 2017

Смертельные соревнования

В немецком городе Шонахе, где проходит очередной этап Континентального кубка, произошла трагедия, с подробностями собкор The Moscow Post. Речь идет о том, что умерла молодая и очень талантливая итальянская прыгунья с трамплина Симона Сенонер, девушке было всего семнадцать лет.

Смертельные соревнования

На настоящий момент еще не ясна причина такой внезапной смерти, ее 7 января обнаружила в бессознательном состоянии соседка по номеру. На вертолете Сенонер доставили в университетскую клинику Фрайбурга, где медикам оставалось лишь констатировать ее смерть. Расследование происшествия начала прокуратура Констанца.

Симона Сенонер считалась одной из самых перспективных итальянских прыгуний с трамплина. В 2008 году на юниорском чемпионате мира итальянка заняла десятое место. В связи с трагедией в воскресенье все итальянские спортсмены, принимающие участие в соревнованиях по зимним видам спорта, вышли на старт с черными повязками.

Обладательницы первого и второго мест - француженка Колин Маттель и австрийка Даниэла Ирашко - заявили, что посвятили трагически ушедшей из жизни итальянке свои выступления.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья