Moscow-Post RSS
24 Апреля 2017

Смертельные соревнования

В немецком городе Шонахе, где проходит очередной этап Континентального кубка, произошла трагедия, с подробностями собкор The Moscow Post. Речь идет о том, что умерла молодая и очень талантливая итальянская прыгунья с трамплина Симона Сенонер, девушке было всего семнадцать лет.

Смертельные соревнования

На настоящий момент еще не ясна причина такой внезапной смерти, ее 7 января обнаружила в бессознательном состоянии соседка по номеру. На вертолете Сенонер доставили в университетскую клинику Фрайбурга, где медикам оставалось лишь констатировать ее смерть. Расследование происшествия начала прокуратура Констанца.

Симона Сенонер считалась одной из самых перспективных итальянских прыгуний с трамплина. В 2008 году на юниорском чемпионате мира итальянка заняла десятое место. В связи с трагедией в воскресенье все итальянские спортсмены, принимающие участие в соревнованиях по зимним видам спорта, вышли на старт с черными повязками.

Обладательницы первого и второго мест - француженка Колин Маттель и австрийка Даниэла Ирашко - заявили, что посвятили трагически ушедшей из жизни итальянке свои выступления.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья