Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Смерть во сне

Увы в последнее время появляется информация о том, что по странным причинам уходят из жизни молодые спортсмены, так на сегодняшний день стало известно о том, что ночью в своем доме скончался 29-летний полузащитник команды "Макклсфилд Таун" Ричард Бутчер, с подробностями собкор The Moscow Post.

Смерть во сне

По известным данным он умер во сне в своем доме в Манчестере. Причины смерти футболиста пока не называются. Ричард был образцом профессионализма и очень приятным человеком. В эту трудную минуту наши мысли с его женой и семьей.

Сообщение о смерти игрока, который в августе минувшего года женился и, как все влюбленные молодожены строил на жизнь, пришло спустя всего 10 месяцев после того, как скончался главный тренер команды Кейт Александер. Он был, наверное, лучшим профессионалом в этом клубе, и его поведение было всегда образцовым. Это огромная утрата.

После трагической смерти Кейта Александера в прошлом году это еще один тяжелый удар для клуба. Родившийся в Нортхэмптоне Ричард Бучтер начинал карьеру в одноименном клубе из своего родного города, после чего также защищал цвета "Линкольн Сити", "Олдхэм Атлетик", "Нотс Каунти" и "Питерборо Юнайтед".

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья