Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Спаллетти может стать тренером сборной РФ

На настоящий момент Лучано Спаллетти, главный тренер питерского "Зенита" высказал заинтересованность в работе со сборной России, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Спаллетти может стать тренером сборной РФ

Спаллетти сказал о том, что рад новости о возможности занять место Дика Адвоката на этом посту.

Тренер уточнил, что чувствует себя в России как дома. 51-летний специалист в первый же год на посту рулевого питерского клуба выиграл премьер-лигу и Кубок России. Также итальянский наставник прокомментировал информацию о возможном приобретении двух футболистов из Серии А.

Напомним, что Спаллетти в конце 2010 года договорился с "Зенитом" о продлении контракта, по условиям которого итальянец обязуется отработать в клубе до декабря 2012 года.

По новому договору, зарплата итальянского специалиста увеличится с 500 до 700 тысяч евро в год. Таким образом, Спаллети заработает в "Зените" 4,5 миллиона евро, не считая бонусов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика