Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Рак убил 34-летнюю биатлонистку

В последнее время все чаще приходят скорбные новости о смерти молодых спортсменов, и вот накануне появилась информация о том, что в Санкт-Петербурге скончалась известная российская биатлонистка - мастер спорта международного класса Мария Стреленко, ей было всего 34 года, об этом пишет корреспондент The Moscow Post.

Рак убил 34-летнюю биатлонистку

По полученным данным Стреленко представляла Северную столицу и выступала за СКА. В течение двух лет она также входила в состав национальной команды.

Более всего она добилась в 1999 году, речь идет о том, что во время этапа Кубка мира в словенском Поклюке Мария выиграла золотую медаль в составе эстафетной команды. Там же биатлонистка завоевала "серебро" в спринтерской гонке.

В тот же год в итальянском Анхольц-Антерcельве Стреленко получила серебряную медаль за выступления в эстафете.

По имеющийся информации последние годы Стреленко страдала от тяжелого онкологического заболевания, руководство Союза биатлонистов России, а также тренеры и спортсмены выразили глубочайшие соболезнования родным и близким покойной.

Напомним, что недавно зимние виды спорта понесли еще одну тяжкую утрату. Несколько дней назад скончалась 17-летняя итальянка Симона Сенонер, занимавшаяся прыжками с трамплина.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья