Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Рак убил 34-летнюю биатлонистку

В последнее время все чаще приходят скорбные новости о смерти молодых спортсменов, и вот накануне появилась информация о том, что в Санкт-Петербурге скончалась известная российская биатлонистка - мастер спорта международного класса Мария Стреленко, ей было всего 34 года, об этом пишет корреспондент The Moscow Post.

Рак убил 34-летнюю биатлонистку

По полученным данным Стреленко представляла Северную столицу и выступала за СКА. В течение двух лет она также входила в состав национальной команды.

Более всего она добилась в 1999 году, речь идет о том, что во время этапа Кубка мира в словенском Поклюке Мария выиграла золотую медаль в составе эстафетной команды. Там же биатлонистка завоевала "серебро" в спринтерской гонке.

В тот же год в итальянском Анхольц-Антерcельве Стреленко получила серебряную медаль за выступления в эстафете.

По имеющийся информации последние годы Стреленко страдала от тяжелого онкологического заболевания, руководство Союза биатлонистов России, а также тренеры и спортсмены выразили глубочайшие соболезнования родным и близким покойной.

Напомним, что недавно зимние виды спорта понесли еще одну тяжкую утрату. Несколько дней назад скончалась 17-летняя итальянка Симона Сенонер, занимавшаяся прыжками с трамплина.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика