Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Российское чудо на Australian Open

22-летняя россиянка Екатерина Макарова сделала практически невозможное в Мельбурне, с подробностями собкор The Moscow Post.

Российское чудо на Australian Open

Речь идет о том, что теннисистка в очень тяжелом матче сломила сопротивление экс-первой ракетки мира сербки Аны Иванович и вышла во второй раунд Australian Open.

Теннисистка, из Сербии посеянная на турнире серии "Большого шлема" под 19-м номером, уступила – 6:3, 4:6, 8:10. Этот поединок длился в 2 часов 36 минут. Третий сет длился более полутора часов. Макарова шесть раз взяла подачу соперницы.

Сербка сумела отыграть пять матчболов, но все-таки не устояла, теперь нашей соотечественнице предстоит встреча с украинкой Лесей Цуренко, пробившейся на турнир из квалификации.

Ранее путевки во второй раунд Australian Open завоевали Весна Манасиева, Светлана Кузнецова, Мария Шарапова, Евгения Родина, Регина Куликова, Алиса Клейбанова, Надежда Петрова, Вера Душевина, Анна Чакветадзе, Мария Кириленко и Вера Звонарева и Анастасия Павлюченкова.

А вот Динара Сафина не порадовала своих болельщиков, так как уступила бельгийской теннисистке Ким Клейстерс, получившей третий номер посева. Она разгромила Сафину со счетом 6:0, 6:0 всего за 44 минуты. После своего поражения Сафина заявила, что просто не знала, как выиграть у соперницы хотя бы один гейм.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья