Moscow-Post RSS
2 Декабря 2016

Российская сноубордистка завоевала чемпионский титул

Чемпионкой мира в параллельном гигантском слаломе в испанском местечке Ла-Молина стала сноубордистка из России, 21-летняя Алена Заварзина из Новосибирска, об этом передает собкор The Moscow Post.

Российская сноубордистка завоевала чемпионский титул

Это золото стало стало вторым в истории выступления наших спортсменов на чемпионатах мира. Наша соотечественница в финале одержала победу над австрийкой Клаудией Риглер. Третьей стала еще одна представительница Австрии - Дорис Гюнтер, сообщает "Спорт-Экспресс".

Россиянка Екатерина Тудегешева остановилась в шаге от полуфинала, Светлана Болдыкова выбыла в 1/8 финала, а серебряный призер Олимпийских игр-2010 Екатерина Илюхина не прошла квалификацию.

Новоявленная чемпионка мира призналась, что она устала быть на вторых ролях, поэтому должна была наконец-то одержать победу. Сноубордистка призналась, что в начале сезона она больше рассчитывала на успешное выступление в Кубке мира, а не на ЧМ.

Стоит отметить, что россиянки будут претендовать на медали ЧМ также в параллельном слаломе, соревнования которого пройдут 21 января.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья