Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

Мария Шарапова - поражение в слезах

На сегодняшний день, 24 января, стало известно о том, что в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису, не пробилась россиянка Мария Шарапова, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Мария Шарапова - поражение в слезах

Речь идет о том, что наша соотечественница уходила с корта в слезах, признавшись, что ей нечего было противопоставить менее именитой сопернице.

Мария, сеяная на турнире под 14-м номером, уступила 30-й ракетке соревнований немке Андреа Петкович со счетом 2:6, 3:6 за 1 час 19 минут. Шарапова допустила 30 невынужденных ошибок против девяти у соперницы при практически равном количестве активно выигранных очков.

Теннисистка сказала о том, что она разочарована собственной игрой.

Несмотря на поражение, россиянка с оптимизмом смотрит в будущее. Еще один провал Светлану Кузнецову. Ее проигрыш стал настоящим разочарованием турнира. Теннисистка, получившая 23-й номер посева, в драматичной борьбе уступила итальянке Франческе Скьявоне. Первый сет выиграла Скьявоне – 4:6. Во втором сильнее была Кузнецова – 6:1. Третий, решающий сет завершился с гандбольным счетом 14:16 в пользу итальянки. Таким образом, игра Кузнецова-Скьявоне стала рекордным по продолжительности женским поединком в истории турниров "Большого шлема".

Борьбу за титул продолжат лишь две представительницы России – Екатерина Макарова и Вера Звонарева, хотя в первом круге участвовали шесть представителей в мужской сетке розыгрыша и 13 - в женской.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика