Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Мария Шарапова - поражение в слезах

На сегодняшний день, 24 января, стало известно о том, что в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису, не пробилась россиянка Мария Шарапова, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Мария Шарапова - поражение в слезах

Речь идет о том, что наша соотечественница уходила с корта в слезах, признавшись, что ей нечего было противопоставить менее именитой сопернице.

Мария, сеяная на турнире под 14-м номером, уступила 30-й ракетке соревнований немке Андреа Петкович со счетом 2:6, 3:6 за 1 час 19 минут. Шарапова допустила 30 невынужденных ошибок против девяти у соперницы при практически равном количестве активно выигранных очков.

Теннисистка сказала о том, что она разочарована собственной игрой.

Несмотря на поражение, россиянка с оптимизмом смотрит в будущее. Еще один провал Светлану Кузнецову. Ее проигрыш стал настоящим разочарованием турнира. Теннисистка, получившая 23-й номер посева, в драматичной борьбе уступила итальянке Франческе Скьявоне. Первый сет выиграла Скьявоне – 4:6. Во втором сильнее была Кузнецова – 6:1. Третий, решающий сет завершился с гандбольным счетом 14:16 в пользу итальянки. Таким образом, игра Кузнецова-Скьявоне стала рекордным по продолжительности женским поединком в истории турниров "Большого шлема".

Борьбу за титул продолжат лишь две представительницы России – Екатерина Макарова и Вера Звонарева, хотя в первом круге участвовали шесть представителей в мужской сетке розыгрыша и 13 - в женской.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья