Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Звонарева - один в поле воин?

На сегодняшний день стало известно о том, что уже на восьмой день Открытого чемпионата Австралии на корт попали только две представительницы России - это Екатерина Макарова и Вера Звонарева, однако в следующую стадию сумела шагнуть только вторая ракетка мира. В итоге Звонарева осталась единственной представительницей России на Australian Open-2011, передает корреспондент The Moscow Post.

Звонарева - один в поле воин?

Наша соотечественница за выход в четвертьфинал встречалась с чешкой Иветой Бенешовой, 60 ракеткой мира, она в двух предыдущих раундах выбила из борьбы Марию Кириленко и Анастасию Павлюченкову. Шансов чешке россиянка не оставила, отдав во втором сете всего один гейм – 6:4, 6:1.

Интересен тот факт, что и в 1/8 финала Звонарева в очередной раз встретится представительницей Чехии, на этот раз ей будет противостоять 20-летняя Петра Квитова. А вот другой россиянке Екатерине Макаровой было намного сложнее пробиться в четвертьфинал, так как ей противостояла третья сеяная турнира бельгийка Ким Клайстерс.

Но в первой партии она все же сумела навязать борьбу титулованной сопернице, но на тай-брейке финалистка Australian Open-2004 была сильнее. Во втором же сете Макарова была бессильна – 6:7 (3), 2:6, сообщает Sportbox. Следующей соперницей третьей ракетки турнира станет Агнешка Радваньска из Польши.

Автором очередной громкой сенсации на турнире стал украинец Александр Долгополов, который выбил из борьбы четвертую ракетку мира шведа Робина Содерлинга.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья