Moscow-Post RSS
25 Мая 2017

Триумф российских хоккеистов

Спустя два года российская сборная хоккею с мячом стала сильнейшей в мире, об этом передает собкор The Moscow Post.

Триумф российских хоккеистов

Наши соотечественники вернули себе былую славу, одержав победу в финальном матче домашнего первенства в Казани над командой Финляндии.

Отметим, что даже то, что финны вышли в финал, было неожиданным поворотом событий, так как в решающем матче обычно встречаются команды России и Швеции.

Однако хоккеисты из Финляндии взяли себя в руки и были вполне готовы одержать победу над сборной РФ. В полуфинале финны переиграли сборную Казахстана со счетом 5:4, а россияне с огромным трудом сломили сопротивление шведов – 3:2.

Но уже в решающей встрече наша сборная владела подавляющим преимуществом и смогла победить со счетом 6:1. За 90 минут игрового времени новоиспеченные чемпионы мира подали 12 угловых и удачно провели один 12-метровый удар. Стоит заметить, что у финнов не было ни одного углового.

Главный тренер сборной России по хоккею с мячом Сергей Фирсов, отпраздновав в день финала свой 51-й юбилей, поблагодарил своих подопечных.

Сборная России в шестой раз в своей новейшей истории выиграла титул чемпионов мира, вернув его после двухлетнего перерыва. А вот экс-чемпионы мира шведы в борьбе за бронзу разгромили команду Казахстана - 14:3.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья