Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Сюрпризы от Абрамовича

Роман Абрамович, российский миллиардер, он владеет лондонским "Челси", стал причиной ажиотажа в Англии в последний день зимнего трансферного окна, с подробностями собкор The Moscow Post.

Сюрпризы от Абрамовича

И вот родина футбола с интересом наблюдала за душещипательной мыльной оперой о переезде в Лондон из "Ливерпуля" любимца "Энфилда" Фернандо Торреса. После совершения сделки, сумма которой составила 50 миллионов фунтов, на Туманном Альбионе начался настоящий ажиотаж.

Еще не успев продать Торреса в "Челси" ливерпульцы объявили о приобретении за 26 миллионов евро нападающего "Аякса" и сборной Уругвая Луиса Суареса и тут же вступили в переговоры о покупке у "Ньюкасла" молодого и еще не такого звездного форварда Энди Кэррола.

"Сороки" упорно сопротивлялись, но устоять перед суммой в 35 миллионов фунтов не сумели. Что же касается самого Торреса, то зарплата звездного голеодора, сбежавшего в Лондон, составит около 175 тысяч фунтов в неделю.

Тренировочную базу "Ливерпуля" Торрес покинул на вертолете, присланном специально за Эль Ниньо из Лондона. Ранее клуб Романа Абрамовича предложил за испанца 35 миллионов фунтов, однако в день закрытия трансферного окна в Европе, "Ливерпуль" потребовал от российского бизнесмена не менее 50 миллионов и "аристократы" не стали мелочиться.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика