Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Сюрпризы от Абрамовича

Роман Абрамович, российский миллиардер, он владеет лондонским "Челси", стал причиной ажиотажа в Англии в последний день зимнего трансферного окна, с подробностями собкор The Moscow Post.

Сюрпризы от Абрамовича

И вот родина футбола с интересом наблюдала за душещипательной мыльной оперой о переезде в Лондон из "Ливерпуля" любимца "Энфилда" Фернандо Торреса. После совершения сделки, сумма которой составила 50 миллионов фунтов, на Туманном Альбионе начался настоящий ажиотаж.

Еще не успев продать Торреса в "Челси" ливерпульцы объявили о приобретении за 26 миллионов евро нападающего "Аякса" и сборной Уругвая Луиса Суареса и тут же вступили в переговоры о покупке у "Ньюкасла" молодого и еще не такого звездного форварда Энди Кэррола.

"Сороки" упорно сопротивлялись, но устоять перед суммой в 35 миллионов фунтов не сумели. Что же касается самого Торреса, то зарплата звездного голеодора, сбежавшего в Лондон, составит около 175 тысяч фунтов в неделю.

Тренировочную базу "Ливерпуля" Торрес покинул на вертолете, присланном специально за Эль Ниньо из Лондона. Ранее клуб Романа Абрамовича предложил за испанца 35 миллионов фунтов, однако в день закрытия трансферного окна в Европе, "Ливерпуль" потребовал от российского бизнесмена не менее 50 миллионов и "аристократы" не стали мелочиться.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья