Moscow-Post RSS
23 Апреля 2017

Кубок Федерации: россиянки сумели выйти в полуфинал

В полуфинал теннисного Кубка Федерации, обыграв в четвертьфинале команду Франции, сумела пробиться женская сборная России, об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Кубок Федерации: россиянки сумели выйти в полуфинал

Отметим, что наши соотечественницы уступали после двух поединков со счетом 0:2, но во второй игровой день сумели сравнять счет и вырвать победу. Сначала Кузнецова, а потом и Анастасия Павлюченкова добились побед. При счете 2:2 россиянки смогли обыграть француженок в решающем пятом парном поединке. В итоге встреча завершилась со счетом 7:6, 6:0.

Капитан сборной России в Кубке Федерации Шамиль Тарпищев после волевой победы российской сборной, рассказал, что изначально планировал поставить Анастасию Павлюченкову на один из одиночных матчей. В полуфинале сборная России 16-17 апреля дома сыграет против сборной Италии. В другом матче бельгийки поспорят за выход в финал с чешками.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья