Moscow-Post RSS
19 Февраля 2018
 

Кубок Федерации: россиянки сумели выйти в полуфинал

В полуфинал теннисного Кубка Федерации, обыграв в четвертьфинале команду Франции, сумела пробиться женская сборная России, об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Кубок Федерации: россиянки сумели выйти в полуфинал

Отметим, что наши соотечественницы уступали после двух поединков со счетом 0:2, но во второй игровой день сумели сравнять счет и вырвать победу. Сначала Кузнецова, а потом и Анастасия Павлюченкова добились побед. При счете 2:2 россиянки смогли обыграть француженок в решающем пятом парном поединке. В итоге встреча завершилась со счетом 7:6, 6:0.

Капитан сборной России в Кубке Федерации Шамиль Тарпищев после волевой победы российской сборной, рассказал, что изначально планировал поставить Анастасию Павлюченкову на один из одиночных матчей. В полуфинале сборная России 16-17 апреля дома сыграет против сборной Италии. В другом матче бельгийки поспорят за выход в финал с чешками.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья