Moscow-Post RSS
23 Марта 2017

Кубок Федерации: россиянки сумели выйти в полуфинал

В полуфинал теннисного Кубка Федерации, обыграв в четвертьфинале команду Франции, сумела пробиться женская сборная России, об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Кубок Федерации: россиянки сумели выйти в полуфинал

Отметим, что наши соотечественницы уступали после двух поединков со счетом 0:2, но во второй игровой день сумели сравнять счет и вырвать победу. Сначала Кузнецова, а потом и Анастасия Павлюченкова добились побед. При счете 2:2 россиянки смогли обыграть француженок в решающем пятом парном поединке. В итоге встреча завершилась со счетом 7:6, 6:0.

Капитан сборной России в Кубке Федерации Шамиль Тарпищев после волевой победы российской сборной, рассказал, что изначально планировал поставить Анастасию Павлюченкову на один из одиночных матчей. В полуфинале сборная России 16-17 апреля дома сыграет против сборной Италии. В другом матче бельгийки поспорят за выход в финал с чешками.

Смотрите также:

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

Вчера российский футбольный клуб «Ростов» проиграл английскому «Манчестер Юнайтед» и выбыл из Лиги Европы, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

17 Марта, 10:19

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья