Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Битва талисманов

На настоящий момент, на суд жителям России представлены талисманы, претендующие на право стать символами Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Битва талисманов

Уже 26 февраля, посредством телефонного и sms-голосования россияне определят победителей. Представление идей талисманов состоялось 7 февраля. Претенденты "рассказывали" о себе с помощью компьютерной графики. В итоге битва за Сочи-2014 развернется между десятью талисманами вместо 13, как было заявлено ранее. Входившая в шорт-лист Снежинка, она же Льдинка, в эфире так и не появилась.

Первым к зрителям "вышел" Белый медведь, которому, по его собственному признанию, "холод нипочем", поскольку он все время находится в движении. Следом себя показали Человечки. Они предстали в образе мальчика и девочки. Мальчик прилетел с планеты, где всегда жарко, девочка - с той, где всегда холодно.

За ними пришла очередь рассказать о себе Дельфину. Уроженец московского дельфинария, по профессии спортивный комментатор, он "был командирован в Черное море поднимать зимние спортивные дисциплины".

После состоялась презентация Солнца, точнее его младшей сестры Звездочки. Следующим на очереди был "мудрый человек с длиной бородой", как его представил ведущий презентации Иван Ургант.

Перед представлением Бурого медведя был показан небольшой видеосюжет, рассказывающий о талисмане Олимпиады-80 Мишке. Сходства с младшим собратом оказалось немного. Что касается идеи Матрешки, то их оказалось сразу четыре.

Снегирь призвал идти заниматься спортом в зимний лес, а Леопард представился горным спасателем, любящим погонять на сноуборде. Последним представлялась Зайка, которая любит спорт, петь и танцевать.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья