Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Битва талисманов

На настоящий момент, на суд жителям России представлены талисманы, претендующие на право стать символами Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Битва талисманов

Уже 26 февраля, посредством телефонного и sms-голосования россияне определят победителей. Представление идей талисманов состоялось 7 февраля. Претенденты "рассказывали" о себе с помощью компьютерной графики. В итоге битва за Сочи-2014 развернется между десятью талисманами вместо 13, как было заявлено ранее. Входившая в шорт-лист Снежинка, она же Льдинка, в эфире так и не появилась.

Первым к зрителям "вышел" Белый медведь, которому, по его собственному признанию, "холод нипочем", поскольку он все время находится в движении. Следом себя показали Человечки. Они предстали в образе мальчика и девочки. Мальчик прилетел с планеты, где всегда жарко, девочка - с той, где всегда холодно.

За ними пришла очередь рассказать о себе Дельфину. Уроженец московского дельфинария, по профессии спортивный комментатор, он "был командирован в Черное море поднимать зимние спортивные дисциплины".

После состоялась презентация Солнца, точнее его младшей сестры Звездочки. Следующим на очереди был "мудрый человек с длиной бородой", как его представил ведущий презентации Иван Ургант.

Перед представлением Бурого медведя был показан небольшой видеосюжет, рассказывающий о талисмане Олимпиады-80 Мишке. Сходства с младшим собратом оказалось немного. Что касается идеи Матрешки, то их оказалось сразу четыре.

Снегирь призвал идти заниматься спортом в зимний лес, а Леопард представился горным спасателем, любящим погонять на сноуборде. Последним представлялась Зайка, которая любит спорт, петь и танцевать.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика