Moscow-Post RSS
26 Апреля 2017

Интерпол заинтересовался словами Аршавина

На сегодняшний день, 9 февраля, стало известно о том, что матч, который взбудоражил умы и сердца всех поклонников футбола, 26-го тура чемпионата Англии между "Ньюкаслом" и лондонским "Арсеналом", в результате встречи "сороки" отыгрались со счета 0:4, попал в сферу внимания Интерпола, с подробностями собкор The Moscow Post.

Интерпол заинтересовался словами Аршавина

Встречу теперь предстоит проверить на честность, отметим, что российский легионер "канониров" Андрей Аршавин сказал о том, что эта встреча является "настоящей трагедией".

"Арсенал" после первого тайма на стадионе "Сент Джеймс Парк" вел со счетом 4:0, в том числе благодаря двум голевым передачам Андрея Аршавина, но во второй половине встречи не сумел удержать более чем комфортное преимущество и в итоге сыграл вничью - 4:4. Сразу после матча по французскому телевидению прошла информация, что немецкие власти привели в готовность высокопоставленных представителей Интерпола после обнаружения подозрительных ставок на матч "канониров" и "сорок".

Международную полицию больше всего заинтересовали действия главного арбитра встречи Фила Дауда, а также чешского хавбека "канониров" Томаша Росицки, чьи нарушения привели к назначению одного из двух пенальти в ворота лондонцев, а также штрафного удара, приведшего к четвертому голу "Ньюкасла".

Смотрите также:

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья