Moscow-Post RSS
24 Января 2017

Интерпол заинтересовался словами Аршавина

На сегодняшний день, 9 февраля, стало известно о том, что матч, который взбудоражил умы и сердца всех поклонников футбола, 26-го тура чемпионата Англии между "Ньюкаслом" и лондонским "Арсеналом", в результате встречи "сороки" отыгрались со счета 0:4, попал в сферу внимания Интерпола, с подробностями собкор The Moscow Post.

Интерпол заинтересовался словами Аршавина

Встречу теперь предстоит проверить на честность, отметим, что российский легионер "канониров" Андрей Аршавин сказал о том, что эта встреча является "настоящей трагедией".

"Арсенал" после первого тайма на стадионе "Сент Джеймс Парк" вел со счетом 4:0, в том числе благодаря двум голевым передачам Андрея Аршавина, но во второй половине встречи не сумел удержать более чем комфортное преимущество и в итоге сыграл вничью - 4:4. Сразу после матча по французскому телевидению прошла информация, что немецкие власти привели в готовность высокопоставленных представителей Интерпола после обнаружения подозрительных ставок на матч "канониров" и "сорок".

Международную полицию больше всего заинтересовали действия главного арбитра встречи Фила Дауда, а также чешского хавбека "канониров" Томаша Росицки, чьи нарушения привели к назначению одного из двух пенальти в ворота лондонцев, а также штрафного удара, приведшего к четвертому голу "Ньюкасла".

Добавить комментарий

Смотрите также:

Джеко помог «Роме»

Джеко помог «Роме»

В 21-м туре чемпионата Италии игроки «Ромы» переиграли на своем поле «Кальяри», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

23 Января, 10:06

Павлюченкова в четвертом круге Australion Open

Павлюченкова в четвертом круге Australion Open

Теннисистка Анастасия Павлюченкова впервые вышла в четвертый круг Открытого чемпионата Австралии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

20 Января, 10:28

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья