Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Интерпол заинтересовался словами Аршавина

На сегодняшний день, 9 февраля, стало известно о том, что матч, который взбудоражил умы и сердца всех поклонников футбола, 26-го тура чемпионата Англии между "Ньюкаслом" и лондонским "Арсеналом", в результате встречи "сороки" отыгрались со счета 0:4, попал в сферу внимания Интерпола, с подробностями собкор The Moscow Post.

Интерпол заинтересовался словами Аршавина

Встречу теперь предстоит проверить на честность, отметим, что российский легионер "канониров" Андрей Аршавин сказал о том, что эта встреча является "настоящей трагедией".

"Арсенал" после первого тайма на стадионе "Сент Джеймс Парк" вел со счетом 4:0, в том числе благодаря двум голевым передачам Андрея Аршавина, но во второй половине встречи не сумел удержать более чем комфортное преимущество и в итоге сыграл вничью - 4:4. Сразу после матча по французскому телевидению прошла информация, что немецкие власти привели в готовность высокопоставленных представителей Интерпола после обнаружения подозрительных ставок на матч "канониров" и "сорок".

Международную полицию больше всего заинтересовали действия главного арбитра встречи Фила Дауда, а также чешского хавбека "канониров" Томаша Росицки, чьи нарушения привели к назначению одного из двух пенальти в ворота лондонцев, а также штрафного удара, приведшего к четвертому голу "Ньюкасла".

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика