Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Адвоката разгневала игра сборной РФ

После вчерашнего поражения сборной России в товарищеском матче со сборной Ирана в в Абу-Даби, главный тренер наших футболистов Дик Адвокат обрушился с критикой в адрес некоторых игроков, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Адвоката разгневала игра сборной РФ

Напомним, что встреча закончилась со счетом 0:1. Голландский специалист заявил, что некоторым футболистам был дан шанс в сборной, но они им не воспользовались. Тренер заявил о том, что с физической точки зрения соперник был подготовлен лучше. Иранцы только что играли на Кубке Азии, к которому долго готовились. Он уточнил, что у нашей сборной не слишком хорошие воспоминания о февральских матчах, но это не означает, что сборная всегда должна в них проигрывать.

Наставник сборной России остался крайне недоволен действиями некоторых футболистов, но имена называть не стал.

Президент РФС Сергей Фурсенко, в свою очередь, не стал драматизировать поражение сборной в стартовой встрече сезона. Он отметил, что это всего лишь товарищеский матч, в нем проверялись новые связи. Несмотря на поражение, игра была очень полезной для нашей команды.

Довольно неожиданно отличился полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов, который в своем блоге в Twitter написал, что ему стыдно за поражение российской национальной команды от Ирана. "В очередной раз облажались… Стыдно", – кратко отметил Билялетдинов.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья