Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

Адвоката разгневала игра сборной РФ

После вчерашнего поражения сборной России в товарищеском матче со сборной Ирана в в Абу-Даби, главный тренер наших футболистов Дик Адвокат обрушился с критикой в адрес некоторых игроков, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Адвоката разгневала игра сборной РФ

Напомним, что встреча закончилась со счетом 0:1. Голландский специалист заявил, что некоторым футболистам был дан шанс в сборной, но они им не воспользовались. Тренер заявил о том, что с физической точки зрения соперник был подготовлен лучше. Иранцы только что играли на Кубке Азии, к которому долго готовились. Он уточнил, что у нашей сборной не слишком хорошие воспоминания о февральских матчах, но это не означает, что сборная всегда должна в них проигрывать.

Наставник сборной России остался крайне недоволен действиями некоторых футболистов, но имена называть не стал.

Президент РФС Сергей Фурсенко, в свою очередь, не стал драматизировать поражение сборной в стартовой встрече сезона. Он отметил, что это всего лишь товарищеский матч, в нем проверялись новые связи. Несмотря на поражение, игра была очень полезной для нашей команды.

Довольно неожиданно отличился полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов, который в своем блоге в Twitter написал, что ему стыдно за поражение российской национальной команды от Ирана. "В очередной раз облажались… Стыдно", – кратко отметил Билялетдинов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика