Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Ледовый триумф россиянина в Канаде

В канадском Калгари закончились соревнования в классическом многоборье на чемпионате мира, в результате российский конькобежец Иван Скобрев завоевал золотую медаль, об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Ледовый триумф россиянина в Канаде

Отметим, что в это первый титул отечественного конькобежца на первенствах планеты в классическом многоборье с 1987 года.

Наш соотечественник Иван Скобрев стал чемпионом мира по конькобежному спорту в классическом многоборье. На соревнованиях в канадском Калгари он показал лучшее время на двух из четырех дистанций. В итоге российский конькобежец набрал 146,229 балла и тем самым установил национальный рекорд.

Это золото стало первым в активе отечественных спортсменов почти за четверть века. Месяцем ранее Скобрев в той же дисциплине стал чемпионом Европы. А на прошлой зимней олимпиаде в Ванкувере 28-летний уроженец Хабаровска дважды поднимался на пьедестал, завоевав серебро и бронзу.

Смотрите также:

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ публикую материалы о старте чемпионата мира по футболу, отмечая при этом праздничную атмосферу и хорошую организацию.

15 Июня, 9:00

Моуринью: сборная России должна победить

Моуринью: сборная России должна победить

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заявил, что российская сборная должна победить команду Саудовской Аравии в матче открытия ЧМ-2018 по футболу.

14 Июня, 11:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика