Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

Роналдо уходит

На сегодняшний день о завершении карьеры заявил легенда футбола из Бразилии Роналдо, так же его называют Феноменом и Зубастиком, об этом передает собкор The Moscow Post.

Роналдо уходит

По имеющимся данным причиной такого решения стали многочисленные травмы футболиста. Чтобы объявить о совем уходе двукратный чемпион мира в составе сборной Бразилии устроил пресс-конференцию.

34-летний бразилец, выступавший в последнее время за "Коринтианс", принял подобное решение из-за череды травм, которые не позволяли ему играть в полную силу. Говоря о своем будущем, Роналдо отметил, что определенность в этом вопросе наступит несколько позже.

В "Коринтианс" Роналдо перешел в 2008 году, а до этого защищал цвета ПСВ, "Барселоны", "Интера", мадридского "Реала" и "Милана". Роналдо - двукратный чемпион мира (1994 и 2002), лучший бомбардир чемпионата мира 2002, лучший футболист чемпионата мира 1998, трижды лучший футболист года по версии ФИФА, двукратный обладатель "Золотого мяча", обладатель "Золотой бутсы".

Бразилец был включен в список ста величайших футболистов мира на 13-ом месте по версии журнала "World Soccer" (1999 год), в список 100 ФИФА; признан лучшим игроком десятилетия Серии А по версии Итальянской ассоциации футболистов (1998—2007).

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья