Moscow-Post RSS
28 Апреля 2017

Возвращение Скворцовой

На сегодняшний день стало известно о том, что российская спортсменка Ирина Скворцова, она попала в страшную аварию на санно-бобслейной трассе в Кенигзее в ноябре 2009, уже вернулась в небольшой немецкий городок, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Возвращение Скворцовой

Более того стало известно о том, что на злополучной трассе Ирина намерена поддержать сборную России, которая готовится к старту чемпионата мира.

Напомним, что страшная трагедия, которая чуть не лишила спортсменку жизни, и очень сильно повлияла на состояние ее здоровья, случилась во время тренировочных заездов в Кенигзее в результате столкновения двух российских бобслейных экипажей.

Ирине была проведена серия сложных операций в Германии, после чего она триумфально вернулась на Родину. В немецком суде продолжает разбирательство по делу Скворцовой и уже вынес приговор в пользу российской спортсменки.

Неделю назад Ирина прибыла в Мюнхен для того, чтобы встретиться со своим лечащим врачом, доктором Гансом Гюнтером Махеном. Немецкий специалист был одним из хирургов, оперировавших Ирину после того, как ее доставили из Траунштайна в клинику Мюнхенского технического университета.

Проведя осмотр спустя год и несколько месяцев после трагического инцидента, доктор остался доволен результатами лечения. Тем не менее, в его медицинском заключении говорится о том, что Скворцова должна продолжать процесс реабилитации.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья