Moscow-Post RSS
14 Декабря 2017

Возвращение Скворцовой

На сегодняшний день стало известно о том, что российская спортсменка Ирина Скворцова, она попала в страшную аварию на санно-бобслейной трассе в Кенигзее в ноябре 2009, уже вернулась в небольшой немецкий городок, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Возвращение Скворцовой

Более того стало известно о том, что на злополучной трассе Ирина намерена поддержать сборную России, которая готовится к старту чемпионата мира.

Напомним, что страшная трагедия, которая чуть не лишила спортсменку жизни, и очень сильно повлияла на состояние ее здоровья, случилась во время тренировочных заездов в Кенигзее в результате столкновения двух российских бобслейных экипажей.

Ирине была проведена серия сложных операций в Германии, после чего она триумфально вернулась на Родину. В немецком суде продолжает разбирательство по делу Скворцовой и уже вынес приговор в пользу российской спортсменки.

Неделю назад Ирина прибыла в Мюнхен для того, чтобы встретиться со своим лечащим врачом, доктором Гансом Гюнтером Махеном. Немецкий специалист был одним из хирургов, оперировавших Ирину после того, как ее доставили из Траунштайна в клинику Мюнхенского технического университета.

Проведя осмотр спустя год и несколько месяцев после трагического инцидента, доктор остался доволен результатами лечения. Тем не менее, в его медицинском заключении говорится о том, что Скворцова должна продолжать процесс реабилитации.

Смотрите также:

Кузнецов и Василевский в тройке лучших

Кузнецов и Василевский в тройке лучших

Вратарь "Тампы" Андрей Василевский и форвард "Вашингтона" Евгений Кузнецов вошли в тройку лучших игроков дня НХЛ.

13 Декабря, 12:07

Моуринью ударил Эдерсона бутылкой

Моуринью ударил Эдерсона бутылкой

После матча 16-го тура чемпионата Англии между "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" в подтрибунном помещении произошла потасовка.

11 Декабря, 10:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья