Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Возвращение Скворцовой

На сегодняшний день стало известно о том, что российская спортсменка Ирина Скворцова, она попала в страшную аварию на санно-бобслейной трассе в Кенигзее в ноябре 2009, уже вернулась в небольшой немецкий городок, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Возвращение Скворцовой

Более того стало известно о том, что на злополучной трассе Ирина намерена поддержать сборную России, которая готовится к старту чемпионата мира.

Напомним, что страшная трагедия, которая чуть не лишила спортсменку жизни, и очень сильно повлияла на состояние ее здоровья, случилась во время тренировочных заездов в Кенигзее в результате столкновения двух российских бобслейных экипажей.

Ирине была проведена серия сложных операций в Германии, после чего она триумфально вернулась на Родину. В немецком суде продолжает разбирательство по делу Скворцовой и уже вынес приговор в пользу российской спортсменки.

Неделю назад Ирина прибыла в Мюнхен для того, чтобы встретиться со своим лечащим врачом, доктором Гансом Гюнтером Махеном. Немецкий специалист был одним из хирургов, оперировавших Ирину после того, как ее доставили из Траунштайна в клинику Мюнхенского технического университета.

Проведя осмотр спустя год и несколько месяцев после трагического инцидента, доктор остался доволен результатами лечения. Тем не менее, в его медицинском заключении говорится о том, что Скворцова должна продолжать процесс реабилитации.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика