Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

Хусти хотел уйти в аренду

Полузащитник "Зенита" Саболч Хусти признался, что готов был покинуть петербургский клуб на правах аренды, но его не отпустили. С подробностями корреспондент The Moscow Post.

Хусти хотел уйти в аренду

В закончившийся зимний трансферный период полузащитник "Зенита" Саболча Хусти мог оказаться в одном из немецких клубов. "Мне поступало предложение из бундеслиги, причём оно остаётся в силе. Условия те же, что у Розины, — аренда. И я не против вернуться в Германию, потому что хочу больше играть. Но главный тренер сказал, что меня не отпустит и хочет видеть меня в "Зените". Поэтому остаюсь, но это, повторю, не моё решение. В общем, жду своего шанса и должен им воспользоваться. Однако если выходишь только минут на 15, то успеть сделать что-то полезное — это как чудо совершить. Поэтому надеюсь получить настоящую возможность проявить себя. Впрочем, здесь всё зависит от тренера", — сказал Хусти.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика