Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

"Челси" на своем поле вырвал волевую победу у "Манчестер Юнайтед"

«Челси» нанес «Манчестер Юнайтед» второе поражение в чемпионате . С подробностями корреспондент The Moscow Post.

"Челси" на своем поле вырвал волевую победу у "Манчестер Юнайтед"

В Лондоне состоялся перенесенный матч 18-го тура чемпионата Англии по футболу. Напомним, Центральный матч 18-го тура премьер-лиги был перенесен с 19 декабря из-за сильного снегопада. «Красные дьяволы» выиграли первый тайм благодаря отличному дальнему удару Уэйна Руни в ближний угол на 30-й минуте, но голы Давида Луиза и Фрэнка Лэмпарда позволили синим одержать волевую победу со счетом 2:1.

«Челси» благодаря этой принципиальной победе набрал 48 очков . Два месяца назад «Челси» отставал от лидировавших манкунианцев лишь на три очка при игре в запасе у последних, однако в 2011 году этот гандикап достиг 15 матчей, так что теперь для Карло Анчелотти первостепенная задача в премьер-лиге – вернуться в четверку, чтобы не остаться на следующий год без Лиги чемпионов.

МЮ с 60 очками продолжает лидировать, опережая «Арсенал» на четыре балла.

Английская премьер-лига. 18-й тур

"Челси" – "Манчестер Юнайтед" 2:1 (0:1)

Голы: Руни, 29 (0:1). Луиз, 54 (1:1). Лэмпард, 79 – с пенальти (2:1).

Удаление: Видич, 93.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика