Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Российская теннисистка Динара Сафина проиграла чешке Люси Шафаржовой

Динара Сафина проиграла во втором круге турнира в Куала-Лумпуре чешке Люси Шафаржовой со счетом 3:6, 6:4, 3:6 . С подробностями корреспондент The Moscow Post.

Российская теннисистка Динара Сафина проиграла чешке Люси Шафаржовой

Сегодня 3 марта в четверг в столице Малайзии Куала-Лумпуре продолжился теннисный турнир с призовым фондом $220 тыс. Во втором круге россиянка Динара Сафина встречалась с чешкой Люси Шафаржовой. До отчетного поединка спортсменки встречались четыре раза. Первые два поединка остались за чешкой, а последующие два – за россиянкой. Последняя их встреча состоялась в 2009 году на турнире в Мадриде.

В начале поединка Сафина взяла свою подачу. Но затем в игре россиянки наступил спад. Она проиграла три гейма подряд. Особые трудности Сафина испытывала на своей подаче, допустив четыре двойные ошибки. Соперница же действовала уверенно, не дав россиянке ни единого шанса навязать борьбу на своей подаче. На время Сафиной удалось решить проблемы с вводом мяча в игру, но при счете 3:5 чешка вновь сделала брейк, доведя дело до победы в первом сете. Правда, затем россиянка упустила нити игры, проиграв три гейма к ряду. Но следом Сафина собралась и «под ноль» взяла свою подачу. После этого теннисистки обменялись выигранными геймами, что позволило россиянке взять вторую партию – 6:4.

Но, к сожалению, в третьем сете россиянка не смогла продолжить победное шествие, проиграв партию со счетом 3:6, а вместе с ним и матч.

ТУРНИР WTA. КУАЛА-ЛУМПУР. ВТОРОЙ КРУГ

Шафаржова — Сафина 6:3, 4:6, 6:3

Турнир WTA. Куала-Лумпур. Второй круг

Люси Шафаржова (Чехия, 5) - Динара Сафина (Россия) - 6:3, 4:6, 6:3

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья