Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

За Жиркова дают 42 миллиона евро

Защитник «Челси» Юрий Жирков в летнее трансферное окно может вернуться в российскую премьер-лигу. Питерский клуб «Зенит» предложил за полузащитника лондонского Челси Юрий Жиркова 25 миллионов евро. С подробностями корреспондент The Moscow Post.

За Жиркова дают 42 миллиона евро

26-летнего футболиста Юрия Жиркова, оцениваемый в 25 миллионов евро, в России может позволить себе только «Зенит». А "Зенит" же вот уже на протяжении года безуспешно ищет игрока на свой левый фланг.

Предполагается, что Карло Анчелотти не слишком доверяет Жиркову. Потому интерес команды Лучано Спаллетти к Жиркову легко объяснить. Тем более что сам игрок будет не против перейти в стан питерцев, где ему будет гарантировано место в стартовом составе.

Что касается самого Жиркова, то он недавно ясно дал понять, что, если ситуация в "Челси" не изменится к лучшему, летом он покинет Туманный Альбион.

- Могу сказать так: сейчас главная моя цель – вернуться в состав "Челси", - заявил Жирков. - Если это получится, то все вопросы снимутся сами собой. Если же получаться до самого лета не будет, тогда действительно придется серьезно задуматься о будущем.

Вариант с "Зенитом" выглядит самым предпочтительным для Юрия, поскольку на левом фланге питерцев нет игроков уровня чемпионов страны, о чем отчетливо несколько раз говорил сам Лучано Спаллетти.

Питерцы готовы выделить на покупку Жиркова 22 миллиона евро, что лишний раз говорит о том, что "Зенит" всерьез намерен вернуть полузащитника "Челси" в Россию.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика