Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

За Жиркова дают 42 миллиона евро

Защитник «Челси» Юрий Жирков в летнее трансферное окно может вернуться в российскую премьер-лигу. Питерский клуб «Зенит» предложил за полузащитника лондонского Челси Юрий Жиркова 25 миллионов евро. С подробностями корреспондент The Moscow Post.

За Жиркова дают 42 миллиона евро

26-летнего футболиста Юрия Жиркова, оцениваемый в 25 миллионов евро, в России может позволить себе только «Зенит». А "Зенит" же вот уже на протяжении года безуспешно ищет игрока на свой левый фланг.

Предполагается, что Карло Анчелотти не слишком доверяет Жиркову. Потому интерес команды Лучано Спаллетти к Жиркову легко объяснить. Тем более что сам игрок будет не против перейти в стан питерцев, где ему будет гарантировано место в стартовом составе.

Что касается самого Жиркова, то он недавно ясно дал понять, что, если ситуация в "Челси" не изменится к лучшему, летом он покинет Туманный Альбион.

- Могу сказать так: сейчас главная моя цель – вернуться в состав "Челси", - заявил Жирков. - Если это получится, то все вопросы снимутся сами собой. Если же получаться до самого лета не будет, тогда действительно придется серьезно задуматься о будущем.

Вариант с "Зенитом" выглядит самым предпочтительным для Юрия, поскольку на левом фланге питерцев нет игроков уровня чемпионов страны, о чем отчетливо несколько раз говорил сам Лучано Спаллетти.

Питерцы готовы выделить на покупку Жиркова 22 миллиона евро, что лишний раз говорит о том, что "Зенит" всерьез намерен вернуть полузащитника "Челси" в Россию.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья