Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Чемпионат мира по фигурному катанию в Токио

Землетрясение не отменит чемпионат мира по фигурному катанию в Токио. С подробностями корреспондент The Moscow Post.

Чемпионат мира по фигурному катанию в Токио

Напомним ч 21 по 27 марта в Токио должен пройти чемпионат мира по фигурному катанию. Организаторы турнира заверили, что землетрясение и цунами ни как не повлияет на запланированное мероприятие. Отметим , что ледовый дворец, в котором должен пройти чемпионат мира, находится в центральной части Токио.

Кроме того выехавшие в Японию Татьяна Волосожар и Максим Траньков, связь с которыми была утеряна, живы и здоровы, сообщил источник из сборной России. Они прибыли в Токио, откуда направились в Фукуоку, где находится база российского тренера Николая Морозова». Фукуока находится на юго-западе Японии на расстоянии около 900 км от Токио.

Организационный комитет продолжает работу над подготовкой к соревнованиям. Помехой для организаторов не стали ни проблемы с телефонной связью и интернетом, ни поврежденная землетрясением инфраструктура города. Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФКР) Александр Горшков заявил, что перенос первенства мира из Токио в другой город или страну маловероятен. «За десять дней до начала чемпионата мира будет крайне проблематично перенести турнир в другое место, – сказал Горшков. – Сейчас Международный союз конькобежцев (ISU) будет связываться с оргкомитетом первенства и уточнять ситуацию.

Если проводить чемпионат невозможно, то реальные варианты – либо сдвиг сроков проведения турнира, либо его отмена.

Напомним, мировое первенство первоначально планировалось провести в Нагано. В период с 21 по 27 марта должны быть разыграны комплекты медалей в одиночном фигурном катании (среди мужчин и женщин), в парном фигурном катании и в спортивные танца на льду.

Программа чемпионата Предварительный раунд 21 марта

Pairs (FS) 13:00

Men (FS) 16:00

22 марта

Ice Dance (FD) 09:30

Ladies (FS) 13:00 Финальный раунд 23 марта

Pairs (SP) 12:30

Men (SP) 17:00

24 марта

Pairs (FS) 13:30

Men (FS) 17:25

25 марта

Ice Dance (SD) 12:30

Ladies (SP) 17:00

26 марта

Ice Dance (FD) 13:00

Ladies (FS) 17:30

27 марта

Gala (Exhibition) 15:00

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика