Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

19-летняя олимпийская чемпионка завершила карьеру

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая объявила о своём уходе из спорта.

19-летняя олимпийская чемпионка завершила карьеру

Об этом со ссылкой на тренера спортсменки Алексея Урманова сообщает сегодня корреспондент The Moscow Post.

При этом он не раскрыл журналистам каких-либо подробностей, но появившуюся информацию опровергать не стал.

Стоит отметить, что ранее ситуацию прокомментировала мать Липницкой. По её словам, спортсменка заявила руководству Федерации фигурного катания на коньках России о своём решении в апреле текущего года, и связано оно было с болезнью Липницкой.

Утверждается, что она проходила лечение от анорексии.

В интервью "Р-Спорт" генеральный директор федерации Александр Коган заявил, что планирует встретиться с Липницкой и Урмановым, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика