Moscow-Post RSS
19 Февраля 2018
 

$23 млн за Аршавина

По данным, которые поступают на сегодняшний день, 29 июля, полузащитником лондонского "Арсенала" Андреем Аршавиным всерьез заинтересовался турецкий "Галатасарай", принадлежащий влиятельном бизнесмену Уналу Айсалу, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

$23 млн за Аршавина

Более того руководство стамбульского клуба готово заплатить ха Андрея не малую сумму - 23 миллиона долларов. Символично, что именно под 23-м номером Аршавин играет за "Арсенал". Отметим, что также есть информация о том, что Аршавин в ближайшее время лично проведет переговоры с "Галатасараем".

На настоящий момент, представители Аршавина уже встретились с главным тренером "Галатасарая" Фатихом Теримом, чтобы обсудить возможное сотрудничество. Об интересе к Аршавину из Стамбула сообщалось еще в конце июня, причем называлась даже сумма, с которой готов расстаться турецкий клуб – 13,5 миллиона фунтов.

По некоторым данным, турецкий клуб практически уладил переход из "Арсенала" защитника Эммануэля Эбуэ за четыре миллиона фунтов. Однако по кандидатуре Аршавина "канониры" могут оказаться более несговорчивыми, ведь клуб переживает непростое время.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья