Moscow-Post RSS
21 Августа 2017

$23 млн за Аршавина

По данным, которые поступают на сегодняшний день, 29 июля, полузащитником лондонского "Арсенала" Андреем Аршавиным всерьез заинтересовался турецкий "Галатасарай", принадлежащий влиятельном бизнесмену Уналу Айсалу, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

$23 млн за Аршавина

Более того руководство стамбульского клуба готово заплатить ха Андрея не малую сумму - 23 миллиона долларов. Символично, что именно под 23-м номером Аршавин играет за "Арсенал". Отметим, что также есть информация о том, что Аршавин в ближайшее время лично проведет переговоры с "Галатасараем".

На настоящий момент, представители Аршавина уже встретились с главным тренером "Галатасарая" Фатихом Теримом, чтобы обсудить возможное сотрудничество. Об интересе к Аршавину из Стамбула сообщалось еще в конце июня, причем называлась даже сумма, с которой готов расстаться турецкий клуб – 13,5 миллиона фунтов.

По некоторым данным, турецкий клуб практически уладил переход из "Арсенала" защитника Эммануэля Эбуэ за четыре миллиона фунтов. Однако по кандидатуре Аршавина "канониры" могут оказаться более несговорчивыми, ведь клуб переживает непростое время.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья