Moscow-Post RSS
27 Июня 2017

Абрамович увел из «Локомотива» Ивановича

Защитник сборной Сербии по футболу Бранислав Иванович, подписал контракт сроком на 4,5 года с лондонским "Челси", и покидает «Локомотив». Сумма трансфера Бранислава Ивановича в "Челси" составила 13 миллионов евро, говорится в сообщении на сайте компании ProSports Management, которая являлась посредником при переходе футболиста сборной Сербии в английский клуб.

Абрамович увел из «Локомотива» Ивановича

Напомним, что за Ивановича на равнее с «Челси», боролись "Манчестер Юнайтед", и французкая «Монако». Первым интерес к Ивановичу проявил именно "Монако", но руководство "Локомотива" отказалось вести переговоры о переходе сербского защитника.

Позднее, в борьбу за сербского защитника московского "Локомотива" Бранислава Ивановича включился чемпион Англии "Манчестер Юнайтед". Команда Алекса Фергюсона готова заплатить железнодорожникам за переход этого футболиста 10 миллионов фунтов стерлингов.

Однако в борьбе за футболист победил клуб, контролируемый Романом Абрамовичем.

Футболисту сборной Сербии осталось пройти медицинское обследование и согласовать условия личного контракта.

В "Локомотиве" Иванович в основном играл на правом краю обороны и провел самые яркие матчи именно как крайний защитник. В сборной Сербии, за которую футболист сыграл девять матчей и забил один гол, он действует в центральной зоне обороны.

Иванович начинал карьеру в сербском клубе "Срем", а с 2003 по конец 2005 года выступал за белградский ОФК. Перед началом чемпионата России 2006 года правый защитник перешел в "Локомотив" и отыграл за московский клуб два сезона. В 2007 году Иванович стал обладателем Кубка России. За сборную Сербии он сыграл девять матчей.

Смотрите также:

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Защитник "Оклахома-Сити Тандер" Рассел Уэстбрук стал самым ценным обладателем прошедшего сезона Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт организации.

27 Июня, 11:28

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья