Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Абрамович увел из «Локомотива» Ивановича

Защитник сборной Сербии по футболу Бранислав Иванович, подписал контракт сроком на 4,5 года с лондонским "Челси", и покидает «Локомотив». Сумма трансфера Бранислава Ивановича в "Челси" составила 13 миллионов евро, говорится в сообщении на сайте компании ProSports Management, которая являлась посредником при переходе футболиста сборной Сербии в английский клуб.

Абрамович увел из «Локомотива» Ивановича

Напомним, что за Ивановича на равнее с «Челси», боролись "Манчестер Юнайтед", и французкая «Монако». Первым интерес к Ивановичу проявил именно "Монако", но руководство "Локомотива" отказалось вести переговоры о переходе сербского защитника.

Позднее, в борьбу за сербского защитника московского "Локомотива" Бранислава Ивановича включился чемпион Англии "Манчестер Юнайтед". Команда Алекса Фергюсона готова заплатить железнодорожникам за переход этого футболиста 10 миллионов фунтов стерлингов.

Однако в борьбе за футболист победил клуб, контролируемый Романом Абрамовичем.

Футболисту сборной Сербии осталось пройти медицинское обследование и согласовать условия личного контракта.

В "Локомотиве" Иванович в основном играл на правом краю обороны и провел самые яркие матчи именно как крайний защитник. В сборной Сербии, за которую футболист сыграл девять матчей и забил один гол, он действует в центральной зоне обороны.

Иванович начинал карьеру в сербском клубе "Срем", а с 2003 по конец 2005 года выступал за белградский ОФК. Перед началом чемпионата России 2006 года правый защитник перешел в "Локомотив" и отыграл за московский клуб два сезона. В 2007 году Иванович стал обладателем Кубка России. За сборную Сербии он сыграл девять матчей.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика