Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Абрамович хочет заполучить Роналду

Лондонский клуб «Челси» намерен приобрести форварда мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Абрамович хочет заполучить Роналду

В трансфере спортсмена лично заинтересован лично владелец лондонского клуба Роман Абрамович.

Бизнесмен хотел бы кардинально перестроить команды, центральной фигурой в которой должен быть 30-й нападающий. Он готов потратить на него 100 миллионов евро. Сейчас команда переживает тяжелые времена.

Отметим, что на футболиста претендует ПСЖ и «Манчестер Сити», которые готовы выложить за футболиста солидные суммы. А также в борьбу планирует вступить его бывший клуб «Манчестер Юнайтед».

ПСЖ уже предлагал «Реалу» 120 миллионов евро, но президент клуба Флорентино Перес рассказал, что португалец перейдет в парижский клуб, если тот заплатит миллиард евро.

Контракт Роналду истекает в 2018 году.

Между тем «Челси» Романа Абрамовича провалил первую треть чемпионата Англии. После 12 матчей «аристократы» набрали всего 11 очков. Клуб находится на 16 месте в турнирной таблице.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья