Moscow-Post RSS
26 Февраля 2017

Адвокат изменил состав сборной РФ

На сегодняшний день стало известно о том, что главный тренер сборной России Дик Адвокат изменил список футболистов, которые будут готовиться к матчу отборочного турнира чемпионата Европы-2012 против Армении и товарищеской встрече с Катаром, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Адвокат изменил состав сборной РФ

Данное решение наставник нашей сборной принял после критики, появившейся на список из 20 футболистов, вызванных Диком Адвокатом в сборную России, а также трагических событий вокруг голкипера Вячеслава Малафеева, потерявшего в аварии жену.

Приглашение на сбор получили вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков, защитник "Спартака" Евгений Макеев и полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков.

Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков, во второй раз в новом чемпионате России сыгравший на ноль - против "Терека" в Казани - 2:0, уже вызывался Адвокатом в сборную прошлой осенью.

Сборная России сыграет 25 марта в Ереване с армянами в рамках отборочного турнира Евро-2012, а 29 марта отправится на товарищескую игру в Катар. После оглашения состава на эти встречи Дик Адвокат объяснил появление в составе Алексея Ионова, он подчеркнул, что команде нужен игрок именно такого типа. Быстрый, резкий, использующий свободное пространство. Даже в матче с "Твенте" он выглядел очень здорово.

Смотрите также:

Руни переедет в Китай

Руни переедет в Китай

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни до конца месяца перейдет в один из клубов китайской Суперлиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Февраля, 10:02

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

Вчера, в 1/8 финала Кубка Англии футбольный клуб «Арсенал» на выезде обыграл клуб пятого английского дивизиона «Саттон Юнайтед», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Февраля, 10:15

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья