Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

Адвокат изменил состав сборной РФ

На сегодняшний день стало известно о том, что главный тренер сборной России Дик Адвокат изменил список футболистов, которые будут готовиться к матчу отборочного турнира чемпионата Европы-2012 против Армении и товарищеской встрече с Катаром, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Адвокат изменил состав сборной РФ

Данное решение наставник нашей сборной принял после критики, появившейся на список из 20 футболистов, вызванных Диком Адвокатом в сборную России, а также трагических событий вокруг голкипера Вячеслава Малафеева, потерявшего в аварии жену.

Приглашение на сбор получили вратарь "Рубина" Сергей Рыжиков, защитник "Спартака" Евгений Макеев и полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков.

Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков, во второй раз в новом чемпионате России сыгравший на ноль - против "Терека" в Казани - 2:0, уже вызывался Адвокатом в сборную прошлой осенью.

Сборная России сыграет 25 марта в Ереване с армянами в рамках отборочного турнира Евро-2012, а 29 марта отправится на товарищескую игру в Катар. После оглашения состава на эти встречи Дик Адвокат объяснил появление в составе Алексея Ионова, он подчеркнул, что команде нужен игрок именно такого типа. Быстрый, резкий, использующий свободное пространство. Даже в матче с "Твенте" он выглядел очень здорово.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья