Moscow-Post RSS
21 Июля 2017

Адвокат определился

На сегодняшний день тренерский штаб сборной России по футболу во главе с Диком Адвокатом озвучил имена футболистов, которые будут принимать участие в подготовке к товарищескому матчу с национальной командой Сербии. С подробностями корреспондент The Moscow Post.

Адвокат определился

Встреча состоится в Москве 10 августа на стадионе "Локомотив".

В заявку попали 19 футболистов : два вратаря, шесть защитников, семь полузащитников и четыре нападающих, стоит отметить, что нововведений в списке нет. По пять футболистов сборной представляют питерский "Зенит" и московский ЦСКА.

Три игрока вызваны в национальную команду из столичного "Локомотива". Обращает на себя внимание отсутствие в сборной футболистов московского "Спартака".

Состав сборной России:

вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит");

защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Роман Шишкин ("Локомотив");

полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо");

нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал", Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия). Подготовку к матчу футболисты сборной России начнут 8 августа.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья