Moscow-Post RSS
1 Мая 2017

Адвокат хочет вновь возглавить сборную Бельгии

Бывший наставник «Зенита» и сборной России Дик Адвокат является одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Бельгии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Адвокат хочет вновь возглавить сборную Бельгии

В одной из телевизионных передач тренер рассказал, что был бы рад во второй раз стать тренером бельгийской команды.

Как уже стало известно, эта должность станет вакантной, если Марк Вильмотс перейдет в «Шальке».

Ранее специалист, в конце сезона помог «Сандерленду» сохранить место в английской Премьер-лиге и не скрывает, что хотел бы вернуться на более высокий уровень. Также он заявил, что готов обсуждать вопрос заработной платы с учетом интересов бельгийской команды.

Дик Адвокат отказался продолжить работу в «Сандерленде» именно из-за того, что руководство клуба не пожелало вкладывать серьезные средства в усиление состава.

А вот месяц назад специалист заявлял, что этот клуб станет последним местом его карьеры.

Напомним, что Дик Адвокат уже работал в сборной Бельгии с октября 2009 года по апрель 2010-го. Также он работал со сборными Южной Кореи, Нидерландов, ОАЭ и Сербии. Российским же болельщикам Адвокат известен по работе со сборной России и петербургским «Зенитом».

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья