Moscow-Post RSS
19 Февраля 2018
 

Адвокат хочет вновь возглавить сборную Бельгии

Бывший наставник «Зенита» и сборной России Дик Адвокат является одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Бельгии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Адвокат хочет вновь возглавить сборную Бельгии

В одной из телевизионных передач тренер рассказал, что был бы рад во второй раз стать тренером бельгийской команды.

Как уже стало известно, эта должность станет вакантной, если Марк Вильмотс перейдет в «Шальке».

Ранее специалист, в конце сезона помог «Сандерленду» сохранить место в английской Премьер-лиге и не скрывает, что хотел бы вернуться на более высокий уровень. Также он заявил, что готов обсуждать вопрос заработной платы с учетом интересов бельгийской команды.

Дик Адвокат отказался продолжить работу в «Сандерленде» именно из-за того, что руководство клуба не пожелало вкладывать серьезные средства в усиление состава.

А вот месяц назад специалист заявлял, что этот клуб станет последним местом его карьеры.

Напомним, что Дик Адвокат уже работал в сборной Бельгии с октября 2009 года по апрель 2010-го. Также он работал со сборными Южной Кореи, Нидерландов, ОАЭ и Сербии. Российским же болельщикам Адвокат известен по работе со сборной России и петербургским «Зенитом».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья