Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Аджоев уходит из «Динамо»

Спортивный директор футбольного клуба «Динамо» Гурам Аджоев покинул свой пост. Об этом сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФК «Динамо».

Аджоев уходит из «Динамо»

Гурам Аджоев, который был спортивным директором футбольного клуба «Динамо», ушел со своего поста по собственному желанию.

Ранее стало известно, что пост главы наблюдательного совета клуба покидает Сергей Степашин.

А вот председателем Совета директоров вновь утвержден первый заместитель председателя правления ОАО «Банк ВТБ» Василий Титов.

Напомним, что «Динамо» Москва — это российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России.

«Динамо» является одним из самых успешных российских клубов по количеству титулов за всю историю и входит в тройку богатейших клубов России. Свой крайний титул бело-голубые завоевали в 1995 году, когда выиграли Кубок России. Из ныне существующих российских команд, «Динамо» является одним из старейших коллективов.

В сезоне 1971/72 «Динамо» стало первым клубом из Советского Союза, которому удалось выйти в финал европейского турнира. Главный тренер команды — Станислав Черчесов, назначенный на эту должность 10 апреля 2014 года после увольнения Дана Петреску.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья