Moscow-Post RSS
19 Января 2017

«Ак Барс» вырвал победу у «Слована»

«Ак Барс» одержал волевую победу на своей площадке над опасным соперником «Слованом» из Братиславы, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

«Ак Барс» вырвал победу у «Слована»

Игра регулярного чемпионата КХЛ завершился со счетом 4:3 в пользу казанцев. Для соперников же это первое поражение за сезон.

Казанцы по ходу встречи уступали 0:2 и 2:3, но на 10-й минуте первого периода нападающий «Слована» Ладислав Надь вышел один на один в вратарем казанцев Андерсом Нильссоном и забил первую шайбу в ворота хозяев.

Спустя пару минут счет удвоил Мэтт Мерли.

Однако через пять минут игроками казанского клуба был восстановлен статус-кво. С передачи Костицына и Мирнова свой первый гол в чемпионате забил Зият Пайгин, 19-летний воспитанник клуба.

Далее через полминуты Евгений Медведев сравнял счет.

Второй период не отличился особой борьбой. А вот в начале третьего периода словак Михал Вондрка вновь вывел свою команду вперед – 3:2. И вновь «барсы» сровняли счет: с передачи Пайгина ворота соперника пробил Янне Песонен.

Победная шайба была забита за три минуты до конца игры Михаилом Варнаковым.

Напомним, что после четырех домашних игр «Ак Барс» отправляется в выездное турне – в субботу, 13 сентября каханцам предстоит встреча с московским «Динамо».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Россия уступила Франции в гандболе

Россия уступила Франции в гандболе

В рамках четвертого тура группового этапа чемпионата мира 2017 года по гандболу сборная России проиграла французам, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

18 Января, 10:22

«Питтсбург» обыграл «Вашингтон» в овертайме

«Питтсбург» обыграл «Вашингтон» в овертайме

Хоккейный клуб «Питтсбург» на своей площадке сразил «Вашингтон» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

17 Января, 10:23

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья