Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

«Ак Барс» вырвал победу у «Слована»

«Ак Барс» одержал волевую победу на своей площадке над опасным соперником «Слованом» из Братиславы, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

«Ак Барс» вырвал победу у «Слована»

Игра регулярного чемпионата КХЛ завершился со счетом 4:3 в пользу казанцев. Для соперников же это первое поражение за сезон.

Казанцы по ходу встречи уступали 0:2 и 2:3, но на 10-й минуте первого периода нападающий «Слована» Ладислав Надь вышел один на один в вратарем казанцев Андерсом Нильссоном и забил первую шайбу в ворота хозяев.

Спустя пару минут счет удвоил Мэтт Мерли.

Однако через пять минут игроками казанского клуба был восстановлен статус-кво. С передачи Костицына и Мирнова свой первый гол в чемпионате забил Зият Пайгин, 19-летний воспитанник клуба.

Далее через полминуты Евгений Медведев сравнял счет.

Второй период не отличился особой борьбой. А вот в начале третьего периода словак Михал Вондрка вновь вывел свою команду вперед – 3:2. И вновь «барсы» сровняли счет: с передачи Пайгина ворота соперника пробил Янне Песонен.

Победная шайба была забита за три минуты до конца игры Михаилом Варнаковым.

Напомним, что после четырех домашних игр «Ак Барс» отправляется в выездное турне – в субботу, 13 сентября каханцам предстоит встреча с московским «Динамо».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья