Moscow-Post RSS
21 Марта 2019
18+

Спорт

Александр Дюков стал президентом РФС

Глава "Газпром нефти", председатель совета директоров ФК "Зенит" Александр Дюков был избран президентом Российского футбольного союза.

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Отметим, выборы главы союза состоялись в пятницу во время внеочередной конференции, в ходе которой Дюков набрал необходимое число голосов.

Других кандидатов на пост, кроме главы "Газпром нефти", не было.

Напомним, кресло главы организации стало свободным после ухода в отставку вице-премьера Виталия Мутко, он покинул должность президента РФС 19 декабря.

Также в декабре он приостановил свою деятельность на посту президента РФС на время разбирательства в Спортивном арбитражном суде, Мутко подал иск в связи с тем, что МОК отстранил его от посещения Олимпиад.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Овечкин готов встретиться с Трампом

Овечкин готов встретиться с Трампом

Российский нападающий ХК "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин вместе с командой и тренерским штабом посетит Белый дом и встретится с президентом США Дональдом Трампом.

20 Марта, 13:59

Месси и Роналду претендуют на звание игрока недели в ЛЧ

Месси и Роналду претендуют на звание игрока недели в ЛЧ

Накануне УЕФА обнародовала список номинантов на звание лучшего футболиста недели в Лиге чемпионов.

14 Марта, 12:53

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика