Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Александр Емельяненко не будет драться с Мирко Филипповичем

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко сообщил, что не выйдет 8 ноября на бой против хорвата Мирко Филипповича. Это связано с травмами российского бойца, сообщили корреспонденту The Moscow Post в спортивном сообществе.

Александр Емельяненко не будет драться с Мирко Филипповичем

«Я хочу извиниться перед фанатами и поклонниками, за то, что не выйду 8 числа на бой против хорвата Мирко Филипповича из-за полученных травм. Я предупредил организацию «Легенда», что не смогу драться, и они мне сейчас подыскали замену», - заявил Александр Емельяненко.

«У меня 22 декабря будет бой в Тюмени, против американца. Потом у меня будет бой в феврале, ну и весь последующий год будет очень сильно загружен всякими спортивными выступлениями», - считает Емельяненко.

Александр Владимирович Емельяненко (род. 2 августа 1981, Старый Оскол, Белгородская область, РСФСР, СССР) — русский боец смешанных единоборств. Бывший чемпион мира по версии ProFC. Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика