Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Александр Емельяненко не будет драться с Мирко Филипповичем

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко сообщил, что не выйдет 8 ноября на бой против хорвата Мирко Филипповича. Это связано с травмами российского бойца, сообщили корреспонденту The Moscow Post в спортивном сообществе.

Александр Емельяненко не будет драться с Мирко Филипповичем

«Я хочу извиниться перед фанатами и поклонниками, за то, что не выйду 8 числа на бой против хорвата Мирко Филипповича из-за полученных травм. Я предупредил организацию «Легенда», что не смогу драться, и они мне сейчас подыскали замену», - заявил Александр Емельяненко.

«У меня 22 декабря будет бой в Тюмени, против американца. Потом у меня будет бой в феврале, ну и весь последующий год будет очень сильно загружен всякими спортивными выступлениями», - считает Емельяненко.

Александр Владимирович Емельяненко (род. 2 августа 1981, Старый Оскол, Белгородская область, РСФСР, СССР) — русский боец смешанных единоборств. Бывший чемпион мира по версии ProFC. Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья