Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Александр Емельяненко не будет драться в Польше

Российский боец Александр Емельяненко не стал сражаться с поляком Рафалом Домбровским на турнире в Варшаве. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Александр Емельяненко не будет драться в Польше

Александр Емельяненко отказался от участия в турнире, так как организаторы якобы написали письмо от имени старшего брата, знаменитого бойца Федора Емельяненко. Организаторы турнира этот скандал не комментируют.

Александр Владимирович Емельяненко (род. 2 августа 1981, г. Старый Оскол, Белгородская область, РСФСР, СССР) — известный российский боец смешанных единоборств.

Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо.

Александр Емельяненко — уроженец города Старый Оскол Белгородской области. Родился 2 августа 1981 года в семье преподавателя Ольги Федоровны и газоэлектросварщика Владимира Александровича. У него есть старшая сестра Марина, старший брат — один из сильнейших бойцов MMA (Mixed Martial Arts) — Фёдор и младший брат Иван.

В 1996 году Александр Емельяненко окончил школу, а в 1999 — профессиональный лицей по специальности «Электросварщик».

В 2003 году Александр поступил на заочное отделение Белгородского государственного университета на экономический факультет, а в 2004 году Александр переехал в г. Санкт-Петербург, где познакомился со своей будущей супругой Ольгой.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья