Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

Александр Емельяненко не будет драться в Польше

Российский боец Александр Емельяненко не стал сражаться с поляком Рафалом Домбровским на турнире в Варшаве. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Александр Емельяненко не будет драться в Польше

Александр Емельяненко отказался от участия в турнире, так как организаторы якобы написали письмо от имени старшего брата, знаменитого бойца Федора Емельяненко. Организаторы турнира этот скандал не комментируют.

Александр Владимирович Емельяненко (род. 2 августа 1981, г. Старый Оскол, Белгородская область, РСФСР, СССР) — известный российский боец смешанных единоборств.

Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо.

Александр Емельяненко — уроженец города Старый Оскол Белгородской области. Родился 2 августа 1981 года в семье преподавателя Ольги Федоровны и газоэлектросварщика Владимира Александровича. У него есть старшая сестра Марина, старший брат — один из сильнейших бойцов MMA (Mixed Martial Arts) — Фёдор и младший брат Иван.

В 1996 году Александр Емельяненко окончил школу, а в 1999 — профессиональный лицей по специальности «Электросварщик».

В 2003 году Александр поступил на заочное отделение Белгородского государственного университета на экономический факультет, а в 2004 году Александр переехал в г. Санкт-Петербург, где познакомился со своей будущей супругой Ольгой.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика