Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Александр Емельяненко не виноват в конфликте

Как заявила журналистам пресс-секретарь бойца смешанного стиля Александра Емельяненко Ирина Староверова, конфликт в московском кафе «Фаина» был спровоцирован не им. Сейчас Александра Емельяненко подозревают в избиении, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МВД.

Александр Емельяненко не виноват в конфликте

«Александр там ужинал, рядом был корпоративный праздник. Люди, разгоряченные алкоголем, стали сильно скандалить. Затем начали кидаться в него стульями, какими-то другими предметами мебели. После чего он попытался оттуда уйти, но его начали бить. Пока Александр пытался выйти, возможно, кого-то и задел», - заявила Ирина Староверова.

Теперь полиция должна разобраться, кто именно устроил эту потасовку.

«Александр не стал сейчас писать заявление и поедет в больницу снимать побои. Возможно, ему даже придется лечь в больницу, в зависимости от того, что ему порекомендуют врачи», - резюмирует адвокат.

Александр Владимирович Емельяненко (род. 2 августа 1981, Старый Оскол, Белгородская область, РСФСР, СССР) — русский боец смешанных единоборств. Бывший чемпион мира по версии ProFC. Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья