Moscow-Post RSS
24 Апреля 2017

Александр Емельяненко не виноват в конфликте

Как заявила журналистам пресс-секретарь бойца смешанного стиля Александра Емельяненко Ирина Староверова, конфликт в московском кафе «Фаина» был спровоцирован не им. Сейчас Александра Емельяненко подозревают в избиении, сообщили корреспонденту The Moscow Post в МВД.

Александр Емельяненко не виноват в конфликте

«Александр там ужинал, рядом был корпоративный праздник. Люди, разгоряченные алкоголем, стали сильно скандалить. Затем начали кидаться в него стульями, какими-то другими предметами мебели. После чего он попытался оттуда уйти, но его начали бить. Пока Александр пытался выйти, возможно, кого-то и задел», - заявила Ирина Староверова.

Теперь полиция должна разобраться, кто именно устроил эту потасовку.

«Александр не стал сейчас писать заявление и поедет в больницу снимать побои. Возможно, ему даже придется лечь в больницу, в зависимости от того, что ему порекомендуют врачи», - резюмирует адвокат.

Александр Владимирович Емельяненко (род. 2 августа 1981, Старый Оскол, Белгородская область, РСФСР, СССР) — русский боец смешанных единоборств. Бывший чемпион мира по версии ProFC. Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья