Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Александр Емельяненко остался без прав

Сегодня суд, который проходил в Тамбове, признал чемпиона мира по смешанным единоборствам Александра Емельяненко виновным в невыполнении требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения, сообщили корреспонденту The Moscow Post в прокуратуре.

Александр Емельяненко остался без прав

Теперь, согласно решению мирового судьи Октябрьского района Тамбова, Емельяненко лишили права на управление транспортным средством сроком на 1 год и 6 месяцев. Так же он оштрафован на 30 тыс. рублей.

Ранее он совершил ДТП в Тамбове, в результате которого пострадал один человек.

Напомним, что Александр Владимирович Емельяненко (род. 2 августа 1981, Старый Оскол, Белгородская область, РСФСР, СССР) — российский боец по смешанным единоборствам. Бывший чемпион мира по версии ProFC.

Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья