Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Александр Емельяненко остался без прав

Сегодня суд, который проходил в Тамбове, признал чемпиона мира по смешанным единоборствам Александра Емельяненко виновным в невыполнении требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения, сообщили корреспонденту The Moscow Post в прокуратуре.

Александр Емельяненко остался без прав

Теперь, согласно решению мирового судьи Октябрьского района Тамбова, Емельяненко лишили права на управление транспортным средством сроком на 1 год и 6 месяцев. Так же он оштрафован на 30 тыс. рублей.

Ранее он совершил ДТП в Тамбове, в результате которого пострадал один человек.

Напомним, что Александр Владимирович Емельяненко (род. 2 августа 1981, Старый Оскол, Белгородская область, РСФСР, СССР) — российский боец по смешанным единоборствам. Бывший чемпион мира по версии ProFC.

Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо

Смотрите также:

Хованцев стал тренером сборной РФ по биатлону

Хованцев стал тренером сборной РФ по биатлону

Главным тренером сборной России по биатлону назначен Анатолий Хованцев.

22 Мая, 10:50

Кузнецов пошел по следам Овечкина

Кузнецов пошел по следам Овечкина

В четвертом матче финала Восточной конференции Кубка Стэнли "Вишингтон Кэпиталз" сыграл с "Тампой-Бэй Лайтнинг".

18 Мая, 11:47

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика