Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Александр Емельяненко остался без прав

Сегодня суд, который проходил в Тамбове, признал чемпиона мира по смешанным единоборствам Александра Емельяненко виновным в невыполнении требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения, сообщили корреспонденту The Moscow Post в прокуратуре.

Александр Емельяненко остался без прав

Теперь, согласно решению мирового судьи Октябрьского района Тамбова, Емельяненко лишили права на управление транспортным средством сроком на 1 год и 6 месяцев. Так же он оштрафован на 30 тыс. рублей.

Ранее он совершил ДТП в Тамбове, в результате которого пострадал один человек.

Напомним, что Александр Владимирович Емельяненко (род. 2 августа 1981, Старый Оскол, Белгородская область, РСФСР, СССР) — российский боец по смешанным единоборствам. Бывший чемпион мира по версии ProFC.

Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья