Moscow-Post RSS
25 Февраля 2018
 

Аленичев возглавит «Спартак»?

Новым главным тренером московского «Спартака» может стать наставник тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев, сообщили корреспонденту The Moscow Post в футбольном сообществе.

Аленичев возглавит «Спартак»?

По предварительной информации, переговоры «Спартака» с такими известными специалистами, как Юрген Клинсманн, Эрнесто Валверде и Феликс Магат, прошли неудачно.

По мнению телекомментатора Василия Уткина, теперь главным тренером московского «Спартака» может стать Дмитрий Аленичев. На данный момент в ФК «Спартак» эту информацию еще не подтвердили.

Напомним, что Дмитрий Анатольевич Аленичев (20 октября 1972, посёлок Мелиораторов, Великолукский район, Псковская область) — это советский и российский футболист, полузащитник.

Единственный российский футболист, выигравший все официальные европейские клубные турниры (Лига чемпионов и Кубок УЕФА), и забивший в финалах каждого из них голы.

С октября 2011 года Дмитрий Аленичев является главным тренеромтульского «Арсенала». Приняв команду, выступающую в зоне Черноземье ЛФЛ, поднял её до 8 места. После того как клуб на сезон 2012/2013 предоставил финансовое обеспечение и прошёл лицензирование, необходимое для выступления во Втором дивизионе, Дмитрий Аленичев собрал новую команду, оставив из предыдущего состава всего 6 человек. Потерпев всего одно поражение, команда под руководством Аленичева обеспечила себе первое место в своей зоне Центр за два тура до окончания чемпионата и пробилась в ФНЛ.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья