Moscow-Post RSS
26 Июня 2017

Аленичев возглавит «Спартак»?

Новым главным тренером московского «Спартака» может стать наставник тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев, сообщили корреспонденту The Moscow Post в футбольном сообществе.

Аленичев возглавит «Спартак»?

По предварительной информации, переговоры «Спартака» с такими известными специалистами, как Юрген Клинсманн, Эрнесто Валверде и Феликс Магат, прошли неудачно.

По мнению телекомментатора Василия Уткина, теперь главным тренером московского «Спартака» может стать Дмитрий Аленичев. На данный момент в ФК «Спартак» эту информацию еще не подтвердили.

Напомним, что Дмитрий Анатольевич Аленичев (20 октября 1972, посёлок Мелиораторов, Великолукский район, Псковская область) — это советский и российский футболист, полузащитник.

Единственный российский футболист, выигравший все официальные европейские клубные турниры (Лига чемпионов и Кубок УЕФА), и забивший в финалах каждого из них голы.

С октября 2011 года Дмитрий Аленичев является главным тренеромтульского «Арсенала». Приняв команду, выступающую в зоне Черноземье ЛФЛ, поднял её до 8 места. После того как клуб на сезон 2012/2013 предоставил финансовое обеспечение и прошёл лицензирование, необходимое для выступления во Втором дивизионе, Дмитрий Аленичев собрал новую команду, оставив из предыдущего состава всего 6 человек. Потерпев всего одно поражение, команда под руководством Аленичева обеспечила себе первое место в своей зоне Центр за два тура до окончания чемпионата и пробилась в ФНЛ.

Смотрите также:

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Сегодня президент испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес заявил, что к нему никто не обращался по поводу трансфера Криштиану Роналду, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Июня, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья