Moscow-Post RSS
1 Мая 2017

Аленичев возглавит «Спартак»?

Новым главным тренером московского «Спартака» может стать наставник тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев, сообщили корреспонденту The Moscow Post в футбольном сообществе.

Аленичев возглавит «Спартак»?

По предварительной информации, переговоры «Спартака» с такими известными специалистами, как Юрген Клинсманн, Эрнесто Валверде и Феликс Магат, прошли неудачно.

По мнению телекомментатора Василия Уткина, теперь главным тренером московского «Спартака» может стать Дмитрий Аленичев. На данный момент в ФК «Спартак» эту информацию еще не подтвердили.

Напомним, что Дмитрий Анатольевич Аленичев (20 октября 1972, посёлок Мелиораторов, Великолукский район, Псковская область) — это советский и российский футболист, полузащитник.

Единственный российский футболист, выигравший все официальные европейские клубные турниры (Лига чемпионов и Кубок УЕФА), и забивший в финалах каждого из них голы.

С октября 2011 года Дмитрий Аленичев является главным тренеромтульского «Арсенала». Приняв команду, выступающую в зоне Черноземье ЛФЛ, поднял её до 8 места. После того как клуб на сезон 2012/2013 предоставил финансовое обеспечение и прошёл лицензирование, необходимое для выступления во Втором дивизионе, Дмитрий Аленичев собрал новую команду, оставив из предыдущего состава всего 6 человек. Потерпев всего одно поражение, команда под руководством Аленичева обеспечила себе первое место в своей зоне Центр за два тура до окончания чемпионата и пробилась в ФНЛ.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья