Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Аллегри не возглавит «Динамо»

Руководство ФК «Динамо» (Москва) официально опровергло сообщение о переговорах с экс-наставником «Милана» Массимилиано Аллегри, сообщили корреспонденту The Moscow Post представители «Динамо».

Аллегри не возглавит «Динамо»

Слухи о якобы сделанном предложении экс-наставнику «Милана» Массимилиано Аллегри возглавить московское «Динамо» не соответствуют действительности.

В «Динамо» довольны работой Станислава Черчесова, который принял команду лишь в начале апреля. Так в ФК отмечают, что Черчесов занял с командой четвертое место в чемпионате России, завоевав путевку в Лигу Европы.

Напомним, что «Динамо» Москва — это российский футбольный клуб из Москвы. Один из двух клубов, принимавших участие во всех чемпионатах СССР (наряду с киевским «Динамо») и России.

«Динамо» является одним из самых успешных российских клубов по количеству титулов за всю историю и входит в тройку богатейших клубов России. Свой крайний титул бело-голубые завоевали в 1995 году, когда выиграли Кубок России. Из ныне существующих российских команд, «Динамо» является одним из старейших коллективов.

В сезоне 1971/72 «Динамо» стало первым клубом из Советского Союза, которому удалось выйти в финал европейского турнира.

Главный тренер команды — Станислав Черчесов, назначенный на эту должность 10 апреля 2014 года после увольнения Дана Петреску. Действующий капитан клуба — Владимир Гранат.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Российская сборная по плаванию стала первой в эстафете 4 по 100 метров кролем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья