Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Аллегри продлил контракт с «Ювентусом»

Главный тренер туринского футбольного клуба «Ювентус» Массимилиано Аллегри продлил контракт с клубом до 2019 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Аллегри продлил контракт с «Ювентусом»

Отметим, что нынешнее соглашение рассчитано до лета 2017-го года. Стороны еще не оформили документы, но ожидается, что клуб сделает официальное объявление после ближайшего матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Баварией». Матч пройдет 16 марта.

Зарплата Аллегри в «Ювентусе» увеличится с 3,5 до 4,5 миллиона евро за сезон.

Ранее интерес к персоне Аллегри проявлял лондонский «Челси». Но в скором времени Роман Абрамович переключился на кандидатуру наставника сборной Италии Антонио Конте.

Напомним, что Аллегри возглавил «Ювентус» в 2014 году. В прошлом сезоне он привел команду к победам в чемпионате Италии и Кубке Италии, а также к финалу Лиги чемпионов.

В качестве тренера Аллегри дважды выигрывал чемпионат Италии - с «Миланом» в сезоне-2010-2011, с «Ювентусом» в сезоне-2014-2015.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика