Moscow-Post RSS
26 Июня 2017

«Амкар» наконец-то победил

Вчера пермская команда «Амкар» одержала долгожданную победу за последние полгода над ЦСКА, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

«Амкар» наконец-то победил

Матч завершился со счетом 1:0.

Единственный гол был забит на 59-й минуте матча, когда отличился полузащитник «Амкара» Игорь Киреев. Далее «армейцы» большими силами шли в атаку, но так и не смогли создать больше опасных моментов у ворот соперника.

Сейчас в активе пермяков 17 очков, но команда по-прежнему остается на последнем месте в турнирной таблице.

Для ЦСКА это поражение стало третьим подряд. Команда спустилась на третье место турнирной таблицы, отдалившись от лидера премьер-лиги питерского «Зенита» на 12 очков.

Главный тренер команды Гаджи Гаджиев отметил: «К этому результату мы шли давно и рады, что удалось обыграть ЦСКА. Эта одновременно и важная, и заслуженная победа. Заслуженная потому, что голевых моментов у нас было больше, несмотря на то, что территорией по больше части владел ЦСКА».

Напомним, что 20 апреля красно-черные дома примут тульский «Арсенал».

Смотрите также:

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Сегодня президент испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес заявил, что к нему никто не обращался по поводу трансфера Криштиану Роналду, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Июня, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья