Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

«Амкар» наконец-то победил

Вчера пермская команда «Амкар» одержала долгожданную победу за последние полгода над ЦСКА, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт команды.

«Амкар» наконец-то победил

Матч завершился со счетом 1:0.

Единственный гол был забит на 59-й минуте матча, когда отличился полузащитник «Амкара» Игорь Киреев. Далее «армейцы» большими силами шли в атаку, но так и не смогли создать больше опасных моментов у ворот соперника.

Сейчас в активе пермяков 17 очков, но команда по-прежнему остается на последнем месте в турнирной таблице.

Для ЦСКА это поражение стало третьим подряд. Команда спустилась на третье место турнирной таблицы, отдалившись от лидера премьер-лиги питерского «Зенита» на 12 очков.

Главный тренер команды Гаджи Гаджиев отметил: «К этому результату мы шли давно и рады, что удалось обыграть ЦСКА. Эта одновременно и важная, и заслуженная победа. Заслуженная потому, что голевых моментов у нас было больше, несмотря на то, что территорией по больше части владел ЦСКА».

Напомним, что 20 апреля красно-черные дома примут тульский «Арсенал».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья