Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

«Амкар» остался без тренера

Футбольный клуб «Амкар» отказался от услуг Николая Трубачева, который ранее был главным тренером команды, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

«Амкар» остался без тренера

«Клуб благодарит его за работу и желает успехов в дальнейшей тренерской карьере», - сказано в заявлении ФК «Амкар»

Напомним, что Трубачев был назначен главным тренером «Амкара» перед началом сезона-2012/2013.

«Амкар» — российский футбольный клуб из Перми. Основан в 1994 году. В первенствах России среди профессиональных клубов выступает с 1995 года. В Премьер-Лиге чемпионата России выступает с 2004 года. Домашней ареной «Амкара» является стадион «Звезда».

В 2011 году клуб начал давать больше шансов молодым игрокам, в основе стали чаще появляться Михалёв, Коломейцев, Бурмистров, Секретов. Команда провела сезон нестабильно, памятными матчами для клуба и болельщиков стали, драматичный матч с «Кубанью», завершившийся поражением 3:2, ничья с «Зенитом» 1:1 на «Петровском» и победа над «Спартаком» 1:2 в «Лужниках». 28 сентября 2011 года, после безвыигрышной серии в 10 игр в официальных матчах, клуб расстался с Рашидом Рахимовым по обоюдному согласию. На следующий день 29 сентября 2011 года, команде был представлен новый главный тренер, им стал Миодраг Божович, который уже возглавлял «Амкар» в 2008 году и с которым команда заняла 4-ое место в Чемпионате России, а также вышла в финал Кубка страны. После 1-ого этапа Чемпионата России сезона 2011/2012 команда заняла 12-ое место.

11 июня 2012 года Миодраг Божович вновь оставил пост главного тренера команды по собственному желанию, и исполняющим обязанности был назначен тренер молодёжного состава Рустем Хузин. С новым тренером в рамках 2 тура «Амкар» впервые в своей истории обыграл московский ЦСКА (3:1). Однако команда провалила оставшуюся до перерыва часть сезона, набрав в восьми матчах лишь 4 очка (Победа в гостях над Локомотивом и ничья на выезде с Мордовией).

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья