Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

«Амкар» остался без тренера

Футбольный клуб «Амкар» отказался от услуг Николая Трубачева, который ранее был главным тренером команды, сообщили корреспонденту The Moscow Post в РФС.

«Амкар» остался без тренера

«Клуб благодарит его за работу и желает успехов в дальнейшей тренерской карьере», - сказано в заявлении ФК «Амкар»

Напомним, что Трубачев был назначен главным тренером «Амкара» перед началом сезона-2012/2013.

«Амкар» — российский футбольный клуб из Перми. Основан в 1994 году. В первенствах России среди профессиональных клубов выступает с 1995 года. В Премьер-Лиге чемпионата России выступает с 2004 года. Домашней ареной «Амкара» является стадион «Звезда».

В 2011 году клуб начал давать больше шансов молодым игрокам, в основе стали чаще появляться Михалёв, Коломейцев, Бурмистров, Секретов. Команда провела сезон нестабильно, памятными матчами для клуба и болельщиков стали, драматичный матч с «Кубанью», завершившийся поражением 3:2, ничья с «Зенитом» 1:1 на «Петровском» и победа над «Спартаком» 1:2 в «Лужниках». 28 сентября 2011 года, после безвыигрышной серии в 10 игр в официальных матчах, клуб расстался с Рашидом Рахимовым по обоюдному согласию. На следующий день 29 сентября 2011 года, команде был представлен новый главный тренер, им стал Миодраг Божович, который уже возглавлял «Амкар» в 2008 году и с которым команда заняла 4-ое место в Чемпионате России, а также вышла в финал Кубка страны. После 1-ого этапа Чемпионата России сезона 2011/2012 команда заняла 12-ое место.

11 июня 2012 года Миодраг Божович вновь оставил пост главного тренера команды по собственному желанию, и исполняющим обязанности был назначен тренер молодёжного состава Рустем Хузин. С новым тренером в рамках 2 тура «Амкар» впервые в своей истории обыграл московский ЦСКА (3:1). Однако команда провалила оставшуюся до перерыва часть сезона, набрав в восьми матчах лишь 4 очка (Победа в гостях над Локомотивом и ничья на выезде с Мордовией).

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья