Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

«Амкар» рассматривает предложение по Селихову

Футбольный клуб «Амкар» рассматривает предложение от «Лацио» о покупке вратаря Александра Селихова, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Амкар» рассматривает предложение по Селихову

Генеральный директор футбольного клуба Игорь Резвухин сообщил: «Лацио» интересуется Селиховым. Мы рассматриваем это предложение, но пока никакой конкретики. Мы можем расстаться с любым из наших футболистов, вопрос цены. Семь миллионов евро? Вот эту цифру не могу прокомментировать. Не понимаю, откуда она взялась».

Александр Селихов выступает за пермский клуб с 2014 года, в нынешнем сезоне он провел все 10 матчей РФПЛ, пропустил 5 мячей, при этом записав в свой актив семь «сухих» матчей.

Ранее исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов рассказал, что у него есть информация об интересе к Селихову из Италии. В данный момент основным голкипером римлян является Федерико Маркетти, который пропустил шесть мячей в пяти матчах.

Интерес к Селихову проявляют и российские клубы, наиболее близок к покупке игрока питерский «Зенит», который также готов выложить за его трансфер 7 миллионов евро. Еще один интересующийся клуб – московский «Спартак», но его руководство пока молчит.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья