Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

«Амкар» рассматривает предложение по Селихову

Футбольный клуб «Амкар» рассматривает предложение от «Лацио» о покупке вратаря Александра Селихова, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Амкар» рассматривает предложение по Селихову

Генеральный директор футбольного клуба Игорь Резвухин сообщил: «Лацио» интересуется Селиховым. Мы рассматриваем это предложение, но пока никакой конкретики. Мы можем расстаться с любым из наших футболистов, вопрос цены. Семь миллионов евро? Вот эту цифру не могу прокомментировать. Не понимаю, откуда она взялась».

Александр Селихов выступает за пермский клуб с 2014 года, в нынешнем сезоне он провел все 10 матчей РФПЛ, пропустил 5 мячей, при этом записав в свой актив семь «сухих» матчей.

Ранее исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов рассказал, что у него есть информация об интересе к Селихову из Италии. В данный момент основным голкипером римлян является Федерико Маркетти, который пропустил шесть мячей в пяти матчах.

Интерес к Селихову проявляют и российские клубы, наиболее близок к покупке игрока питерский «Зенит», который также готов выложить за его трансфер 7 миллионов евро. Еще один интересующийся клуб – московский «Спартак», но его руководство пока молчит.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика