Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

«Амур» победил «Ладу»

В матче очередного тура регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Амур» смог одолеть «Ладу», сообщили корреспонденту The Moscow Post в ФХР.

«Амур» победил «Ладу»

Сегодня «Амур» на своем льду в Хабаровске нанес поражение тольяттинской «Ладе».

Встреча завершилась со счетом 3:2 (1:0, 2:2, 0:0) в пользу «Амура».

Команды представляют в чемпионате КХЛ Восточную конференцию и находятся в нижней ее части. «Лада» на 10-м месте (39 очков), «Амур» - на 13-м (32).

Напомним, что ХК «Амур» - это профессиональный хоккейный клуб, выступающий в Континентальной хоккейной лиге. «Амур» базируется в городе Хабаровске. Клуб основан в 1966 году. С 2008 года выступает в КХЛ.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика