Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

«Амур» расторг соглашение с Ахметовым

Сегодня хоккейный клуб «Амур», обоюдно по соглашению сторон, расторг контракт с нападающим Рафаэлем Ахметовым, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба из Хабаровска.

«Амур» расторг соглашение с Ахметовым

Напомним, что 26-летний россиянин присоединился к хабаровчанам в декабре 2014 года в результате обмена на право выбора в первом раунде драфта-2015 и спортивные права на защитника Дмитрия Осипова, выступавшего в WHL.

В нынешнем сезоне Ахметов провел 10 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, набрав 2 очка.

Всего в КХЛ форвард провёл 103 матча «регулярки», в которых записал в свой актив 26 баллов при показателе полезности «-22». В трёх встречах плей-офф очков не набрал.

Ранее форвард в КХЛ защищал цвета нижнекамского «Нефтехимика», ярославского «Локомотива», новокузнецкого «Металлурга», «Сочи».

Сейчас же команда отправилась в Ханты-Мансийск, где у «тигров» начнется очередная выездная серия игр. Ближайшая встреча — с «Югрой» — состоится 8 октября.

На выезд отправились 28 игроков, в том числе и новобранец команды — форвард Денис Толпеко.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья