Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

«Амур» расторг соглашение с Ахметовым

Сегодня хоккейный клуб «Амур», обоюдно по соглашению сторон, расторг контракт с нападающим Рафаэлем Ахметовым, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба из Хабаровска.

«Амур» расторг соглашение с Ахметовым

Напомним, что 26-летний россиянин присоединился к хабаровчанам в декабре 2014 года в результате обмена на право выбора в первом раунде драфта-2015 и спортивные права на защитника Дмитрия Осипова, выступавшего в WHL.

В нынешнем сезоне Ахметов провел 10 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, набрав 2 очка.

Всего в КХЛ форвард провёл 103 матча «регулярки», в которых записал в свой актив 26 баллов при показателе полезности «-22». В трёх встречах плей-офф очков не набрал.

Ранее форвард в КХЛ защищал цвета нижнекамского «Нефтехимика», ярославского «Локомотива», новокузнецкого «Металлурга», «Сочи».

Сейчас же команда отправилась в Ханты-Мансийск, где у «тигров» начнется очередная выездная серия игр. Ближайшая встреча — с «Югрой» — состоится 8 октября.

На выезд отправились 28 игроков, в том числе и новобранец команды — форвард Денис Толпеко.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика