Moscow-Post RSS
27 Апреля 2017

«Амур» расторг соглашение с Ахметовым

Сегодня хоккейный клуб «Амур», обоюдно по соглашению сторон, расторг контракт с нападающим Рафаэлем Ахметовым, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба из Хабаровска.

«Амур» расторг соглашение с Ахметовым

Напомним, что 26-летний россиянин присоединился к хабаровчанам в декабре 2014 года в результате обмена на право выбора в первом раунде драфта-2015 и спортивные права на защитника Дмитрия Осипова, выступавшего в WHL.

В нынешнем сезоне Ахметов провел 10 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, набрав 2 очка.

Всего в КХЛ форвард провёл 103 матча «регулярки», в которых записал в свой актив 26 баллов при показателе полезности «-22». В трёх встречах плей-офф очков не набрал.

Ранее форвард в КХЛ защищал цвета нижнекамского «Нефтехимика», ярославского «Локомотива», новокузнецкого «Металлурга», «Сочи».

Сейчас же команда отправилась в Ханты-Мансийск, где у «тигров» начнется очередная выездная серия игр. Ближайшая встреча — с «Югрой» — состоится 8 октября.

На выезд отправились 28 игроков, в том числе и новобранец команды — форвард Денис Толпеко.

Смотрите также:

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья