Moscow-Post RSS
18 Августа 2018
 

Анастасия Кузьмина взяла вторую медаль на ОИ

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина завоевала серебро в гонке преследования на Олимпиаде в Пхенчхане.

Анастасия Кузьмина взяла вторую медаль на ОИ

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Во время разговора с журналистами она призналась, что ей очень не хватает на Играх брата, Антона Шипулина. Она до последнего момента надеялась на то, что он сможет выступить на Играх.

Перед отлетом в Корею он попросил "выиграть две медали". Одну для себя, вторую для него.

Победа досталась шведская биатлонистка Ханна Оберг. Российская спортменка Татьяна Акимова оказалась на 15-м месте.

Отметим, что в индивидуальной гонке цена каждого промаха равна минуте времени. Таким образом Оберг со сто процентной стрельбой была на высоте. Кузьмина допустила две неточности (24 секунды потеряла).

Напомним, что эта серебряная медаль стала первой для спортсменки. На Олимпиаде 2010 и 2014 годах она завоевала золотые медали.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика