Moscow-Post RSS
24 Мая 2017

Анчелотти увольняют из «Реала»

Вчера президент мадридского «Реала» Флорентино Перес сообщил о решении уволить главного тренера команды Карло Анчелотти с его поста, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Анчелотти увольняют из «Реала»

Стало известно, что «Реал» уже несколько дней назад приготовил официальное сообщение об отставке Анчелотти и представит его 25 или 26 мая, если не произойдёт ничего экстраординарного.

Перес считает последний сезон команды провальным. «Реал» не добился победы в чемпионате Испании, а также не имел успеха в розыгрышах Лиги чемпионов и Кубка Испании. При этом игроки «сливочных» полностью поддерживают Анчелотти.

Напомним, Анчелотти пришел в команду перед началом прошлого сезона и он получился сверхуспешным для мадридцев.

Под руководством Анчелотти в текущем сезоне «Реал» остался без трофеев, однако в прошлом сезоне выиграл Лигу чемпионов и Кубок Испании.

Позже к этим трофеям были добавлены призы за победы в Суперкубке UEFA, а также клубном чемпионате мира.

Ранее Карло Анчелотти уже успел объявить, что в случае увольнения из «Реала» сделает перерыв в карьере и пропустит следующий сезон.

По словам тренера, ему предстоит перенести операцию в связи со стенозом позвоночного канала на шейном уровне. Она будет проведена в Ванкувере, где у итальянца есть дом.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья