Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

Андрей Кобелев покинул пост тренера «Динамо»

Во вторник стало известно о том, что главный тренер московского футбольного клуба «Динамо» Андрей Кобелев отправлен в отставку, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на руководство футбольного клуба.

Андрей Кобелев покинул пост тренера «Динамо»

Решение о расторжении контракта с тренером «Динамо» принято по причине, «неудовлетворительных спортивных результатов команды в текущем сезоне, по соглашению обеих сторон.

Напомним, что Кобелев был назначен на пост спортивного директора футбольного клуба «Динамо» 2 июля 2015 года, чем сменил покидающего должность главного тренера Станислава Черчесова. В период с 2006 по 2010 год, Кобелев уже возглавлял «бело-голубых», а в 2008 году «Динамо» стало бронзовым призером чемпионата России.

Сейчас исполняющим обязанности главного тренера был назначен 55-летний Сергей Чикишев, который с января 2011 года тренировал молодежную команду «Динамо», также работал в «Тюмени» и омском «Иртыше».

12 мая в предстоящем 28-м туре на «Арене Химки», «бело-голубые» сыграют с «Ростовом», а в конце чемпионата они встретятся в гостях с краснодарской «Кубанью», и сыграют дома с «Зенитом».

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика